кто уже скоро узнает пол малыша?)))

Волнительно?)кого хотите?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

На следующей неделе иду на узи узнавать пол. Хочу дочку, муж хочет мальчика) я все время думаю что девочка, но муж меня так убеждает, что я уже сомневаюсь)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Узнаю в свой день рождения!:) жду девочку)

Пожаловаться
Анастасия LAV

Я беременность почувствовала за 2 недели до задержки. Ходила с ума чуть не сошла пока ждала дня для теста) И тадааам — две полоски. И почти сразу ощутила, что мальчик. Не объясняются такие вещи. Это наша женская интуиция. И у каждой своя.
А когда скрининг пока не знаю) 23 врач назначит дату

Пожаловаться
Лариса Денчик
Узнала позавчера, на сроке 15 недель, мальчика пообещали. Не хотела ли я девочку? Даже не знаю, сыновья хотели братика очень, а мне все равно, рада любому и любить меньше никого бы не стала.) Так что я теперь мама трёх прекрасных принцев, как в сказке, чему я безмерно рада))))
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

с дочкой сразу знала-девочка и все тут! сейчас интуиция пока молчит.

Пожаловаться
Юлия
У меня 30.12 первый скрининг, сомневаюсь в определении пола( У нас одни девочки, от первого брака у мужа 2 девочки взрослые и у нас сейчас 2 девочкина муже заканчивается фамилия(((( Оооочень хочет сыночка, но уже обнадежился
Пожаловаться
Нина

Мы 23 узнаем. Очень хотим мальчика, и может поэтому мне кажется что там мальчик (я даже первое время была уверенна что мальчик и всё))). Но все окружающие пророчат нам девочку))). Посмотрим, готовимся с мужем к любому полу, малыша давно ждем)))

Пожаловаться
Анна

Я 24 декабря узнаю, хотим дочу, т.к. сынок уже есть.

Пожаловаться
Полина
Узнаю 28 декабря! Будет подарочек к новому году! Ощущений никаких. Форма живота говорит о девочке но и в первую переменность он был такой же в итоге мальчик! Так что в народные приметы не верю! Всем беременюшкам желанных малышей мальчиков и девочек!!!
Пожаловаться
Инна

В 14 недель на скриненге сказали, что сын будет. Думали будет дочя ( первый сын), рады любому полу. Будем воспитывать двух сыновей)

Пожаловаться
Алёночка
Я в 18 недель узнала кто у нас)) сына свой пол нн скрывал, как только на узи легла, он ноги растопырил нам с папкой)) типо смотрите кто я! и уснул) зивая…
Пожаловаться
Кристина

А я думала, что мальчик, потому-что в душе хотела доченьку, и чтоб не расстраиваться, я готоаилась к мальчику, а там подарок судьбы… Но окружающий мир тоже парня мне пророчил, я даже на узи постоянно доплачивала и уточняла точно-ли дочка…

Пожаловаться
YanaKarpenko

Да что за… Простите за ошибки, тупая автозамена)))) малыш *

Пожаловаться
Лерпус

В первую беременность до последнего надеялась на мальчика, но родилась дочка. Во вторую девочка приснилась, девочка и родилась)

Пожаловаться
YanaKarpenko

Поздравляю вас!))) огромногоьздоровья и терпения, пусть ваш малышь вас только радует!)

Показать ещё