39 ая неделя уже, а никаких признаков скорых родов

39 ая неделя пошла, а никаких признаков скорых родов, ни треников, ни чего нет( живот не опускается вроде, а малыш так и остался в ягодичном предлежании((

лишь бы родить до нового года....

39 ая неделя уже, а никаких признаков скорых родов

оля
225515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Ливада

не переживай родишь))у меня тож 39

Пожаловаться
LV

Сестра рожала ножками на 38 неделе-роды вызывали, потом с ножками и были проблемы-курсы массажа, неврологи и тп

Пожаловаться
Татьяна

я б на вашем месте настаивала на пкс если у вас ягодицами лежит, вы в праве на этом настоять!!! У меня мама сестру рожала в ягодичном..

Пожаловаться
оля
Татьяна 
да, у меня полное ягодичное, но плод маленький говорят могу сама
Пожаловаться
Анна Белибина
оля 
Самой лучше… скажите спасибо врачам, что согласны с вами возиться… у нас в питере в большинстве больниц не заморачиваются, всем кесарево назначают… оно и понятно за операцию по страховки они больше получат денег…
Пожаловаться
Татьяна
оля 
дело конеш ваше, но я бы вот не стала рисковать и настаивала на кесарево, т.к. малышу по родовым путям будет сложней идти и встает он головой лобной частью поджимая подбородок, а ягодицами это уж как получится.., настаивала потому как страшно за малыша, а если что пойдет не так и он спустится уже в таз и уже поздно будет кесарево делать и рожать как получится.., это у мамы моей так было, ей до последнего говорили что головкой идет, а когда в таз спустилась оказалось попкой так и рожала еле родила это и ребенку тяжело и вам будет. От размера плода конечно тоже зависит, но и от открытия вашего и кожи, у меня сын крупный 3780, я сама худая, но родила без разрывов и разрезов, а у кого-то 2900 и рвутся на флаг...

Ну вообщем Легких родов!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Анна Белибина 
конечно самой тоже хорошо, но когда ребенок пойдет ягодицами, и не будет проворачиваться в родовых путях и может пойти что-то не так..., то не стоит рисковать. Я сама рожала и никто мне даже на кесарево не намекал и с мамочками общалась все сами рожали не знаю где это всех режут…
Пожаловаться
Анна Белибина
Татьяна 
в 9 и10 рд
Пожаловаться
Татьяна
Анна Белибина 
я рожала в 10
Пожаловаться
Татьяна
Анна Белибина 
и даж эпидуралку не поставили, хотя оплачена была, роды с мужем были, по этому был договор с дежурной бригадой за 30 тыщ в них входила ЭА и сказали родишь сама.., сэкономили на мне
Пожаловаться
Катюшка Бичурина
Может мужетерапия?)
Пожаловаться
оля
Катюшка Бичурина 
не заставишь моего) боится.
Пожаловаться
Елена Титова

+1 родила на 40-41 неделе, пробка отошла утром, стремительные роды, через 2,5-3 часа родила

Пожаловаться
оля
Елена Титова 
ну я не дохожу так долго, завтра вот решат и если кесарево то ложусь уже
Пожаловаться
Елена Титова
оля 

доходите. Я же доходила.

Пожаловаться
Анна Белибина
оля 
Кесарить они могут на любом сроке… а ЕР если вес большой у ребенка могут и запретить…
Пожаловаться
Елена Титова
Анна Белибина 
при ягодичном если хороший врач то перевернет малыша (так написано), а если боится такой ответственности, то кесарево
Пожаловаться
Анна Белибина
Елена Титова 
нет переворот возможен 36 нед, когда плод не очень большой, я например не успела попасть к врачу… сейчас уже поздно
Пожаловаться
Елена Титова
Анна Белибина 
а это делается уже прям во время родов, это как, когда выдавливают, режут промежность, мне так помогали.
Пожаловаться
Анна Белибина
Елена Титова 
Ужас.
Пожаловаться
Елена Титова
Анна Белибина 
а что делать, так получилось что малая не проходила сама.
Пожаловаться
Любовь

может быть еще перевернется

Пожаловаться
ЛюбаПолина
Так же было ) в 41 родила) никаких намеков до этого и не было)))
Пожаловаться

может Вам уборку в квартире сделать генеральную.Я весь день делала уборку а на утро в 5 утра воды отошли)))

Пожаловаться
Татьяна

У меня предвестников не было, утром отошда пробка и начались роды