Всем привет!!! Нам 25 недель лисички активные и любят слушать музыку) Это моя первая беременность и очень переживаю по любому пустяку или новому ощущению бегу к Гене… После того как растяжки начали появляться вообще стресс… хотя маслом натераю прекрасные округлости постоянно. Про эмоциональное состояние… Хочется то носочки вязать, то хныкать, то поколотить кого нить, возможно ногами)) Поделитесь, дорогие мои, своими ощущениями волшебного времени
У меня с Ди-Ди был ПДР 1 сентября, 31 августа сделали кесарево по положению плодов(столпились на выход оба головами, в одинаковом положении)))), а 25 августа еще на работу ездила… правда в свободном графике(я дизайнер), на 15-17 неделе ездили в Финку, на горных лыжах и сноуборде катались(втроем, получается)… по сравнению с первой беременностью-все ВООБЩЕ ШИКАРНО, ни перепадов настроения, ни усталости(ремонт и все такое), жизнь била ключем… боялась только, что начнутся преждевременно(что, как я читала, с двойней часто бывает), а у меня роддом не выбран… вот и все тревоги за время беременности..
Родились по 50 см, 2900 и 2950)))
PS. Зато сейчас ни минуту покоя и куча нервов)))Пацаны...
про Гену прикольно, хоть посмеялась

. Бывало всякое сейчас и не вспомнить, помню точно сильно не капризничала. ЭКС.
Хотя бывают периоды спокойствия, тогда я вышиваю, рисую, читаю и молюсь)
Да, с эмоциями трудно справляюсь, скорее даже совсем не справляюсь, муж раздражает страшно, и всё время злая хожу, бывает даже чувсво, что кого-нибудь укушу)))
Особо прелестей не ощущала, особенно сейчас!!! Все жутко болит, быстрей бы родить !
у меня тоже двойня) монохориальная только)
Пф… Каких только случаев с Б не бывает.
И растяжки тоже были, хотя маслами обливалась. Вся попа была полосатая. Сейчас уже не заметно
не хочу вспоминать… аж вздрагиваю… особенно 43 неделю… а вам здоровья!
Кто такой Гена?