Как справиться с эмоциями? Девченки в пятницу узнала о долгожданной беременности, через 2 дня на узи. А я все никак не могу успокоится, вместо того чтоб радоваться я каждую минуту прислушиваюсь вдруг чего не так, то поясница и низ живота болит-плохо. Не болит еще хуже. Есть такие же как я? И как вы справились с волнением?
Я тоже чуть чуть паникую, но все мысли плохие отгоняю, я еще и простыла...
Не переживай, думай о хорошем)
Я в субботу пойду на УЗИ, Г отправила проверить все ли там в порядке, видимо хочет чтобы я успокоилась)
☺️?Яна спасибо Вам огромное за поддержку))??я об этом даже не подумала))
Вот у вас такие сроки когда наоборот нужно максимум спокойствия и радостных моментов?под новый год как раз уже и пол подарочка своего узнаете?
а я до сих пор волнуюсь тк была ЗБ до этого… а узи только 29...
Кстати у меня первые два мнсяца тоже потягивал низ живота, не переживай, должись узи, создавай положительные эмоции своему(своей) крохе!☺️
Я вообще два раза узнавала что беременна? первый раз по тестам 2-3 недели было, по цифровому, обрадовались с мужем, такой долгожданный !) пошла на узи к своему врачу, а она говорит ниче нет ))) это все гармоны, хотела вызывать месячные!) я попросила подождать, вдруг сами пойдут, просто задержка… А вот как через 2 недели меня по дороге на работу плохо стало, пошла в частную клинику, а мне говорят: да у вас уже 5-6 недель… Как я хотела прибить свою гениколога, вот вызвала б мне она… Вот так два раза радовались☺️и один плакали после неудачного узи..
Уууррааа, поздравляю?я тоже так волновалась, когда получилось, для своего успокоения сдала хгч в динамике))))растет и отлично))))узи рано делать не зачем, если ничего не беспокоит, там даже сердцебиения еще нет))
ну узи очень рано… ничего не увидят или только ПЯ без эмбриона недель в 6,5 -7 увидят все...
я до сих пор не могу успокоится))))))Глицин можно
не парилась ваще
Не переживай, все хорошо! Мы через чур эмоционально все воспринимаем))) такие уж мы волшебные создания)) Тоже вспоминаю свое первое УЗИ: считали часы, не то, чтобы дни. Желаю всех благ и мооооре любви!!!
Спасибо за поддержку) радует что многие через эти проходят. Значит не я первая и тем более не последняя, все будет хорошо)
Мой совет: не заходить на этот сайт, не читать лишнего. Я так рада что когда была б, не знала много что знаю сейчас. А то от переживаний с ума сошла бы
Интернет зло, отключу его)) все возможные гадости вычитала, теперь накручиваю