Девочки мне интересно. Когда у вас начала болеть грудь при беременности? До задержки или после? Болела ли вообще или просто налилась??? Или вобще никаких изменений в груди?? Или когда начались изменения и какие???
Девочки мне интересно. Когда у вас начала болеть грудь при беременности? До задержки или после? Болела ли вообще или просто налилась??? Или вобще никаких изменений в груди?? Или когда начались изменения и какие???
В первую с 7 недели, сейчас с пятой начались неприятные ощущения. С каждым днем сильнее.
у меня до задержки начала болеть как перед месячными
у меня за пару дней до задержки и до 10 недель болела.
У меня через пару дней после зачатия, я еще подумала, что до месячных еще недели две, а грудь болит( сразу поняла что походу б! Она как то сильнее болела, чем перед месячными.
Не бооела
У меня за несколько дней до задержки начала, несколько недель поболела, потом перестала (была именно несильная боль в самой груди, распирающая, и чувствительность сосков болезненная).
Болела, но у меня тогда последние три-четыре месяца и во время месячных грудь начинала болеть. И вот она в так же болела, когда забеременела. И до задержки.