Девочки мне интересно. Когда у вас начала болеть грудь при беременности? До задержки или после? Болела ли вообще или просто налилась??? Или вобще никаких изменений в груди?? Или когда начались изменения и какие???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

В первую с 7 недели, сейчас с пятой начались неприятные ощущения. С каждым днем сильнее.

Пожаловаться
Сладкая Морковка

у меня до задержки начала болеть как перед месячными

Пожаловаться
Наталья ღ♥ღ«ღ♥ღ«
У меня грудь начала болеть до задержки)) из за нее и сделала первый тест!!! Болит до сих пор, но уже не так сильно.
Пожаловаться
Алина
У меня не когда вообще не болело, а тут заболели я предположила что могу быть беременной.И так и есть.
Пожаловаться
Леля
До задержки, потом неделям к 16 перестала, сейчас очень медленно подрастает и чешется
Пожаловаться
Анастасия Шумилина
Не болит
Пожаловаться
Gzhelka
начали болеть почти сразу после овуляции, я всё понять не могла, почему так ранооказалось
Пожаловаться
Дарья Шмакова
Налилась и болела до задержки, причём задолго
Пожаловаться
Анна

у меня за пару дней до задержки и до 10 недель болела.

Пожаловаться
Танюша

У меня через пару дней после зачатия, я еще подумала, что до месячных еще недели две, а грудь болит( сразу поняла что походу б! Она как то сильнее болела, чем перед месячными.

Пожаловаться
Алёна

Не бооела

Пожаловаться
Буськина Мама
После задержки!
Пожаловаться
Алёна

У меня за несколько дней до задержки начала, несколько недель поболела, потом перестала (была именно несильная боль в самой груди, распирающая, и чувствительность сосков болезненная).

Пожаловаться
Ириша

Болела, но у меня тогда последние три-четыре месяца и во время месячных грудь начинала болеть. И вот она в так же болела, когда забеременела. И до задержки.

Пожаловаться
Маленькая эС
Ничего с грудью не происходило первые три месяца
Показать ещё