Третье узи

Девчата как подсчитать примерную дату третьего узи. От даты выхода в декретный или от последнего Узи. Как вы думаете?

Алина
011354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мими

У нас делают 32-34 недели. Меня в 32 направляли :)

Пожаловаться
Алина
Мими 
У меня на следующий визит 23.13. к гинекологу 32 будет но она не направила еще.Ждать когда направят?
Пожаловаться
Любовь Маслий
Алина 
а позвонить врачу и спросить за узи делать или нет вы не можете? Они тоже люди иногда в попыхах забывают, мне вот вечно то мазки забывали сделать то лечение назначить, я вечно их подгоняла… у нас на узи надо записываться за 10 дней, смотрите что б поздно не было, это я в том смысле что в рамках 30-34 недели делают же не просто так… Я думаю вам в тот день и назначат узи, но будут ли места на него ?? Так что звоните сейчас!!!
Пожаловаться
Ирина
Считать? В 30-34 недели делают его
Пожаловаться
Натали Шашкова
В 32-33 недели делают.))))) ну а если от декретного считать, то через 2-3 недели ))))
Пожаловаться
Kat
От мес 32_34недели
Пожаловаться
elfik

мне назначили на 31-34 недели УЗИ, типа по плану

Пожаловаться
Любовь Маслий

в основном узи делают в 30 неделю +- 2 недели… а там смотрите как назначат или как вам будет удобней… Можете сами пойти, а потом врачу показать. Моей подруге всё не назначали в итоге сделали только в 35 недель, плод оказался крупный и 2 обвития, в итоге сделали кессарево… Так что я думаю что никто о вас так не побеспокоится как вы сама ) Лёгких родов вам)

Пожаловаться
Алина
Любовь Маслий 
Спасибо вам большое.Хорошие вы мысли сказали.
Пожаловаться
Эбру
При чем тут декрет? В 32-33 недели делают
Пожаловаться
Ирина
От месячных в 30-32 недели