а позвонить врачу и спросить за узи делать или нет вы не можете? Они тоже люди иногда в попыхах забывают, мне вот вечно то мазки забывали сделать то лечение назначить, я вечно их подгоняла… у нас на узи надо записываться за 10 дней, смотрите что б поздно не было, это я в том смысле что в рамках 30-34 недели делают же не просто так… Я думаю вам в тот день и назначат узи, но будут ли места на него ?? Так что звоните сейчас!!!
в основном узи делают в 30 неделю +- 2 недели… а там смотрите как назначат или как вам будет удобней… Можете сами пойти, а потом врачу показать. Моей подруге всё не назначали в итоге сделали только в 35 недель, плод оказался крупный и 2 обвития, в итоге сделали кессарево… Так что я думаю что никто о вас так не побеспокоится как вы сама ) Лёгких родов вам)
У нас делают 32-34 недели. Меня в 32 направляли :)
мне назначили на 31-34 недели УЗИ, типа по плану
в основном узи делают в 30 неделю +- 2 недели… а там смотрите как назначат или как вам будет удобней… Можете сами пойти, а потом врачу показать. Моей подруге всё не назначали в итоге сделали только в 35 недель, плод оказался крупный и 2 обвития, в итоге сделали кессарево… Так что я думаю что никто о вас так не побеспокоится как вы сама ) Лёгких родов вам)