Любимое ночное время

Хех, вот вроде и беременность вторая, всё знаю, шевеления уже проходила, а всё равно так здорово, как в первый раз))) вот каждый день я жду ночи, потому что именно ночью, когда мои все спят, я ложусь на спину, расслабляюсь и общаюсь со своим пузожителем)) вчера такие скачки устроил, я аж испугалась, не знала как успокоить))) а как у вас, девчонки? Когда активны ваши малыши?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

У меня сейчас 17-ая неделя и я практически не ощущаю шевелений, хотя и беременность вторая((( если они и есть то можно сказать неощутимые и похожие на газики

Пожаловаться
МамаНастя
Надежда 

ну у меня как-то рано начиналось всё время, с первой Б в 16 недель почувствовала, в этот раз в конце 14 началось такое едва уловимое трепыхание, но точно не желудок и не кишечник)) а вот кстати прям толчки я почувствовала буквально недавно, то есть в конце 17 недели, так что у вас всё впереди)) ну и все равно конечно они еще легенькие совсем, но иногда и так стуканет, что даже рукой чувствуется)) но редко так бывает

Пожаловаться
Надежда
МамаНастя 

Вот и я жду с нетерпением)) знаю ещё чуть чуть и затолкается.

Пожаловаться
Екатерина

У меня когда сладкого покушаю, сынок начинает пинать) и ночью стандартно, активнее всего

Пожаловаться
Маруся

У меня утром, когда поем дикие танцы? и когда спать ложусь)

Пожаловаться
Екатерина Шилова

Да, поздний вечер — это время для танцев в животике))) последние несколько ночей даже спать толком не даёт))) то ли ещё будет

Пожаловаться
Elise

оооо)))))у нас любимое время — когда мама с папой спать укладываются))))скачет, как угорелый)))))

Пожаловаться
Ольга

Дочки ночами бушивали и вечерами, а сынок вот в любое время суток, как захочет так и начинает бушевать, очень активный он, скоро родится, узнаю останется ли таким же, или все же спокойнее станет :-)

Пожаловаться
МамаНастя
Ольга 
У меня дочка очень в пузе активная была и с рождением не изменилась)))
Пожаловаться
Ольга
МамаНастя 

Мои дочи старшие ночами активные днем давольно спокойные были, с рождением нормальные совсем, хотя рано стали усидчивые, могли с ранего возраста сами сидеть играть несколько часов подрят. Младшая очень спокойной была в животике, теперь вот носится как фурия по квартире, энергия просто прёт через край, видимо надоело ей в животике спокойной быть. Вот и жду какой сынишка будет.

Пожаловаться
Татьянка

Да, ощущения не передать…

Моя помню начинала сильно скакать точно в час ночи и только если я не сплю, как будто говорила мама пора спать давно)))