Вот нам уже и 28 неделек! время летит очень быстро))
Делали доплер на прошлой неделе, все хорошо с моей принцесской)) Из такого небольшой тонус по вечерам бывает иногда, ну и так уже тяжело конечно носиться как раньше, но мы еще подвижные)) Привес 8,5 кг , печально… Мы еще продолжаем работать с лялей, у нас пока сплошные новогодние съемки))
Думаем над именем, пока Ярослава, Надя и Полина. Муж не хочет Ясю, но мне так нравится это имя, я надеюсь, что в роддоме он дрогнет просто и все же будет у меня длинноволосая красавица Ярославушка)))
Вчера были на фотосессии, фотографировали наш пуз) Фото будут готовы через месяц, а пока только такой вот бекстейдж с телефона)
Мы вчера были красивые, даже в тренде цвета марсала , ждем теперь с нетерпением наших фото))))
Готовилась как к свадьбе, снимались три часа в разных образах и локациях, такой насыщенный день был вчера)
Из покупок купили кроватку, соски, кое-какую одежду, покупаю не спеша что где понравилось) Шью пеленки, заказала бортики и постельное. Глобальные закупки уже в роддом и на первое время будем делать наверное в январе.
какая красота! какие волосы прелесть просто!!!

Я наверно в нижнем белье не решусь, буду в платишках фотаться, уже после нг..
Какая красивая!)
Красивая, и дочка будет красавица)
ттт, какая красивая
Красавица! Вы как Русалка! Шикарная и очень красивая девушка. Тьфу, тьфу, тьфу на вас! Легкой вам беременности, и удачных родов!
волосы просто шик))
Очень красиво!
Прекрасная!!!
А имя очень красивое Надюша))
Очень красиво и нежно