Так как на скрининге не делают снимочки я решила взять будущего папашку за руку и повела его в платную клинику.
Повод по мимо желания получить снимок был и еще один… Резко пропали все признаки Б. Никакой тошноты, грудь совсем не болит… Знаю что во многих случаях это не очень хорошо .
В общем все оказалось очень ХОРОШО!!! Как только врач поставила датчик на живот и нашла малыша то он начал выплясывать как сумашедший)))) Я если честно даже немного испугалась, но она сказала что это хороший признак и значит нервная система уже развита очень хорошо. Отец малыша был в приятном шоке( лица его я не видела так как смотрела на монитор, но вот возгласы которые он издал в первые секунды шокировали и довели до смеха даже врача)
Позже малыш успокоился и она мне сообщила радостные параметры!
Размер эмбриона 32мм
Желточный мешочек 5,0мм
Размеы амниона 50мм
Сердцебиение (совсем не изменилось с 7 неделек) 147 уд в мин.
Срок соответствует 10 нед.
Хочу пожелать всем кто еще ходит не пузатеньким поскорей это сделать))))
А всем пузатеньким здоровья вам и вашим пузикам!!!!!
Креветочка маленькая)) очень интересно по узи наблюдать развитие. Оно такое стремительное)
Легкой беременности)
ТАКОЙ МАЛЮСЕНЬКИЙ МАЛЫШ, НАВЕРНОЕ МАЛЫШКА)))
Поздравляю
А на первое скриниг узи мужа не пускают??
как классно! как же я тоже хочу поскорей малыша своего увидеть!
здорово!)))
скорее бы тоже на узи))
здоровья вам и малышу!!!!!

Спасибо за такой позитив, приятно почитать! Сама жду не дождусь скрининга. Хочу чтобы муж рядом был))))
Спасибо большое))) И Вам тоже)))) Не, я не затащу на роды, но в клинике хочу чтобы был, и лялю од им из первых увидел)))
Красота!!! Теперь фото хранить будите))) я все наши уже имеющиеся храню)))) пока самое ценно для меня последнее, там прям мой человечек уже)) Маме ручкой махал, разговаривал с нами(ротик открывал)))) Обожаю его уже)))
Вот такие узи + 100005000 к позитивным эмоциям и настроению)))
эхх… ждать нам теперь встречи долго, аж 2 месяца. но оно того стоит))) уже жду с не терпением))
растут они так быстро))) что в утробе что после рождения!!
Когда в следующий раз пойдете афигеете от увиденного))))))
да, в таких случаях интересна реакция мужа