Итак, результат у меня вот какой. На УЗИ была сегодня и сегодня же сдавала ХГЧ.
ХГЧ — 611
по УЗИ, плодное яйцо 2,3 мм (но врач была очень не уверена и просила прийти позже)
Я сидела-сидела, ломала голову, как же так могло получиться… И стала разглядывать свой календарик. Тут я, кроме месячных, отмечала еще и ПА
И вот что мы видим в ноябре. Тест на овуляцию был положительным 12 ноября. До овуляции и в день овуляции, мы «потрудились» ))) Потом как-то не до этого было и вот следующий раз был 21 ноября
Если считать, то сегодня 19-й день после этого. И тогда всё сходится, вроде!
Если верить вот этой табличке, то сегодня как раз может быть 18-19 день.
Вооот… И тогда ведь сходится всё? и маленький размер ПЯ, и вообще.
Так ведь? Или я просто себя успокаиваю?
Иногда ведь бывает как бы двойная овуляция… Я больше не измеряла её после 12 числа. А вдруг?
Так можно объяснить всё происходящее?
о! у меня почти такая же табличка)) только О была предположительно 13 числа, ПА 10,11 и 15… 23.11 уже слабенькая полосочка была
Отсюда предполагаю, что вполне зачатие могло быть именно 21 числа. Всё сходится, если считать именно от него :-)
КлеаБлю вчера показал срок 2-3 недели от зачатия.
Как-то так и есть, наверное)
а цикл почему 38, по табличке 32 ведь??
12 был первый тест. Значит, предполагаю, что овуляция была где-то 11-12 )) Ну так...
Но как зачатие могло произойти 21 числа, я не знаю)) может, дважды овуляцию приглючило, я не знаю))
Алена, постарайтесь успокоиться! Отвлекитесь на 5 минут от вашего прекрасного положения, займите себя чем то! У Вас все хорошо. Не нагнетайте. Просто радуйтесь жизни, Вы слишком детально все решили разузнать. Зачем Вам это? У Вас есть результат, дайте ему закрепиться, потом все станет ясно. Все хорошо! Берегите себя, гуляйте больше, кушайте фрукты, пейте воду, слушайте музыку и смотрите мультфильмы! Желаю Вам легкой беременности и покоя?!
Если зачатие 21 числа, а антибиотики были с 27 по 30 число. И значит, минимален шанс, что они как-то навредили...
вот что меня пугает очень-очень. И вот за что я переживаю… Это основное)