"Неправильная" беременность

Эх, в этот раз все по другому:

спать не хочу! Вот время 2ч ночи доходит, лежала — лежала, ворочалась-ворочалась, вот не могу уснуть и все тут! И это уже 3 ночи подряд такая фигня.

тошнит по вечерам. Утром встаю и все прекрасно, как время часов 8 вечера начинает тошнить, поем отпускает, через минут 20 опять — хоть целый вечер жуй. Зато завтрак сегодня был в 2 ч. дня.

грудь не набухла совсем. Вот только сейчас потихоньку начинает болеть, при этом как была мягкая — такая и есть.

Как-то непривычно все это ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варенька

И у меня было такое, спать совсем не хотелось, а щас наоборот, я б если можно было, постоянно бы спала.

Пожаловаться
Лола

Магне б6, или магнелис б6 принимайте, хофитол от тошноты, посоветовавшись со своим врачом?

Пожаловаться
Ксюниляндер
Лола 

к врачу пойду после НГ, может хоть появится ))) Моя ушла в декрет в сентябре, на ее место пока ни кого не нашли. Пью сейчас только фолиевую (Магний лежит — ждет своего часа)

Пожаловаться
Лола
Ксюниляндер 

Магний мне хорошо идет, спать хорошо стала, а то поначалу тоже ворочилась по ночам?

Пожаловаться
Ксюниляндер
Лола 
я сегодня в 5 легла и заснула все равно около 6-ти

а в 6-15 ребенок разбудил (живот заболел)

Пожаловаться
Лола
Ксюниляндер 

Бедная, ну ничего, пройдет)))

Пожаловаться
Наталья

у меня грудь попозже набухать стала, также немного болела,

Пожаловаться

Это ж хорошо )))пусть лучше так)

Пожаловаться
Аня
У меня сама начала Б грудь не изменилась и не болела, хотя до Б она любила частенько болеть… И про токс также, надо было всегда зажевывать тошноту, только такое длилось весь день… С 5 по 7 неделю (вырвало только 1 раз, когда надо было сдать кровь натощак и я не могла из за этого, что то съесть) Потом резко токс отпустил и стало только иногда подташнивать, но уже не так как те 2 недели)
Пожаловаться
Ксюниляндер
Аня 
с первым меня тошнило с 6 нед до 31 декабря (это примерное 16нед), но тошнило по утрам пока не поем, рвало кстати тоже когда кровь сдавать и есть нельзя было.А 1 января я проснулась с изжогой, которой мучилась до родов ))))
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
Все беременности разные))
Пожаловаться
Ксюниляндер
ПингвиненокПОРОРО 
Это точно ))