балдею от запаха хозяйственного мыло

Так и хочется откусить))) А что хотят откусить другие пузатики?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Плющечка

Вы шутите!? Это по теме!!!

Пожаловаться
Дашенька

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Пузики, давайте общаться». Просьба перенести тему в личный журнал.

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Дарья.

Пожаловаться
Алина
Я не одна, я тоже аааа обажаю его. Стираю каждый день что нибудь в горячей воде а потом это запах нюхаю.
Пожаловаться
Плющечка

тесто дрожжевое хомячилаПока пирожки стряпали… мало пирожков получилось)))

Пожаловаться
lonsa

От зубной пасты тошнило(( сейчас мясо и мука

Пожаловаться
Светлана
С дочкой фанатка от вкуса зубной пасты))) чистила зубы по 4 раза на дню))))
Пожаловаться
Олька

Я тоже))) и до беременности и во время) а ещё мне очень нравится запах стиральных порошков. Я в магазинах всегда прохожу мимо и останавливаюсь возле них и нюхаю ?

Пожаловаться
Анастасия Шумилина
Ягод хочу…
Пожаловаться
Плющечка

ох прочитали бы это все мужчины

Пожаловаться
Катрин

мел хочу со второго триместра. много видов пробовала, но не пошло. решила не травить себя и ребенка. по-этому когда организм требует мела, я грызу пол брусочка, но не глотаю. мне достаточно насладиться хрустом и вкусом))) такие вот странности. ну еще нравится запах кондиционера для белья и порошка стирального)

Пожаловаться
Tania
Да да и штукатурку бы нюхала особенно мокрую а лучше бы съела пол стены))))
Пожаловаться
Tania
Ооо а мне нравится сиф мыла бы ванну сутками! Дак это что....) я парой хочу краску нюхать и бинзин. Ммммммм!!! Захожу в хоз товары в магазин и кайфую)))
Пожаловаться
Ксюниляндер

очень хотелось стену лизать в первую Б. (ПыСы ела глину голубую и очень вкусно было )

Пожаловаться
УммАбдуррахман
а я тащусь с дегтярного… тоже прям хочется съесть, не надышусь им никак… как наркомания… поэтому понимаю вас)))
Пожаловаться
Ирина
УммАбдуррахман 
И я стала зависима от дегтярного мыла, до беременности у меня лежал спрятанный глубоко в шкафчике, муж пользовался; а мне воняло.Теперь это мыло занимает почетное блюдечко вместо Дафа))))Хочется его сьесть)))))Моюсь им полностью и лицо тоже))))

Еще кайфую от запаха клея

Пожаловаться
Танюша

мяса хотелось

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации