Девочки, у нас сегодня 25 неделек.мы растем и пинаем маму ))))из недомоганий только тянет и сводит ноги по ночам.и стала очень раздражительной.могу плакать без причины.на мужа срываюсь часто.бесит он меня не могу прям.а так все хорошо
Девочки, у нас сегодня 25 неделек.мы растем и пинаем маму ))))из недомоганий только тянет и сводит ноги по ночам.и стала очень раздражительной.могу плакать без причины.на мужа срываюсь часто.бесит он меня не могу прям.а так все хорошо
Симпотичный пузик??
Такой большой пузик))))
маленький)))
Хороший животик,))))) Здоровья вам и малышке)))))
большенький у вас арбузик

Ого какой у вас животик☺️ а я почти плоская была на таком сроке, никто особо и не верил, чтт в декрет собралась… Но самое главное, хорошо когда все хорошо, вот только мужа не надо обижать. Эх, достается нашим мужчинам?
Хорошенький пузик))) У меня сейчас такой))) Легко вам доходить, пусть малышка растет здоровенькой!

Очень даже симпатичный пузик)))
Я тоже как то увеличилась буквально за ночь, сейчас смотришь на себя и не понимаешь откуда взялся такой живот)) А мужья беременным и нужны для того чтоб бесить, как же без этого)) Я могу скучать пока на работе, домой приходит, всё, уже бесит))) Берегите себя, легкой Вам беременности! 
Красивый животик??, больше чем у меня) кто у вас будет сказали?
???классно)