25 недель +фото пуза

Девочки, у нас сегодня 25 неделек.мы растем и пинаем маму ))))из недомоганий только тянет и сводит ноги по ночам.и стала очень раздражительной.могу плакать без причины.на мужа срываюсь часто.бесит он меня не могу прям.а так все хорошо

Vi
22351114
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубничка
Ого каккой большой у меня сейчас такой
Пожаловаться

Симпотичный пузик??

Пожаловаться
Sara

Такой большой пузик))))

Пожаловаться
Vi
Да не большие мы.я и сама не маленькая.нормальные мы девочки
Пожаловаться
Эльвирон Казанская
Хорошенький. У меня совсем маленький был. Это от места прикрепления зависти. По передней или по задней. Растите здоровыми!
Пожаловаться
Софи

маленький)))

Пожаловаться
Яна

Хороший животик,))))) Здоровья вам и малышке)))))

Пожаловаться
Олеся Коростелёва

большенький у вас арбузик

Пожаловаться
Юлия

Ого какой у вас животик☺️ а я почти плоская была на таком сроке, никто особо и не верил, чтт в декрет собралась… Но самое главное, хорошо когда все хорошо, вот только мужа не надо обижать. Эх, достается нашим мужчинам?

Пожаловаться
Ольга Урмашова

Хорошенький пузик))) У меня сейчас такой))) Легко вам доходить, пусть малышка растет здоровенькой!

Пожаловаться
Vi
Ольга Урмашова 
Срасиииибо)))ждем с нетерпением нашу малышку))и Вам легких родов ))
Пожаловаться
Алина
Тоже ногу сводила отнималась в районе таза мне уколы В1 В12 помогли.Буквально 5 раз и все норм.
Пожаловаться
Александра

Очень даже симпатичный пузик))) Я тоже как то увеличилась буквально за ночь, сейчас смотришь на себя и не понимаешь откуда взялся такой живот)) А мужья беременным и нужны для того чтоб бесить, как же без этого)) Я могу скучать пока на работе, домой приходит, всё, уже бесит))) Берегите себя, легкой Вам беременности!

Пожаловаться
Умм Сумайя

Красивый животик??, больше чем у меня) кто у вас будет сказали?

Пожаловаться
Vi
Умм Сумайя 
Да Да.девочка.
Пожаловаться
Умм Сумайя
Vi 

???классно)

Пожаловаться
Натали Шашкова
Хорошо растёте, ттт а бесит это у всех наверное. Удачно доходить и лёгких родов в срок!
Пожаловаться
Vi
Натали Шашкова 
Ох спасибооо и Вам.я уже родить поскорее хочу ))))
Пожаловаться
Натали Шашкова
Vi 
Спасибо!))) Хи-хи-хи все наверное хотим побыстрее и я на вашем сроке уже хотела карапузика своего увидеть потискать, а сейчас и подавно. По мне так вообще думаю 3 — 4 мес. беременности и достаточно, 9 это уж слишком долго для меня, но надо ничего не поделаешь)))))
Пожаловаться
ЮлИаНа
А я скучаю по мужу очень когда он на работе! Всегда жду его с нетерпением, я вот наоборот до беременности была очень плаксивая- а сейчас как танк! может из за того что магне В6 пью)))у меня вот нерв седалищный защемило чувствую себя развалюшкой!
Пожаловаться
Vi
ЮлИаНа 
Я тоже скучала до 21 недели а сейчас даже говорить с ним не могу.Вы сколько магния пьете? по 2 табл 2 раза в день?
Пожаловаться
ЮлИаНа
Vi 
По 1 таблетке 2 раза в день и 1 таблетку витрум на ночь
Показать ещё