Всем привет))) Дома собака, кот/кошка и два попугая.
Когда Дочку родила животных не было-жили у свекрови.
У кого есть опыт, расскажите как знакомили живность с Ребеночком.
Всем привет))) Дома собака, кот/кошка и два попугая.
Когда Дочку родила животных не было-жили у свекрови.
У кого есть опыт, расскажите как знакомили живность с Ребеночком.
А у меня в первую беременность жила кошка, которая потом привела котенка, он рос вместе с дочкой)она когда подросла стала его мучить
, а он даже на нее никак не реагировал. Сейчас у меня живет кот и кошка(шотландцы), кошка ласковая, а вот кот, даже и не знаю как он себя поведет с появлением второго ребенка
Вообще все зависит от самих животных. Кот у нас детей не любит в отличие от собаки.но кот просто игнорирует его и все.занят своей жизнью поесть и поспать )
А у нас пес с ребенком и спал и играл и нянчил. Позволял все ребенку с собой делать и на себя залезать и в рот ручками лазить.ну у нас собака и малой растут вместе.завели щенка когда ребенку два года было.
А у меня кошка(4 года) мне кажется уже сейчас чувствует ребёнка даже в животике, как-будто оберегает его, как курица-наседка ложиться на живот и мурлыкает-песенки ему поёт.По этому я думаю проблем с ней не будет.У мамы кошка спала прямо в кроватке в ногах у малышки и ничего.
Коты животные непредсказуемые, повести себя могут как хотят. У сестры кот шипит на дочку и лапой бьёт (хорошо, что без когтей). У нас тоже кот… очень своевольный, надеюсь, не будет драться с сыном. У нас дома и попугай)))) мою племянницу в 4 месяца будил, когда в гости приходили. Но если с самого в начала будет с этим шумом, то думаю привыкнет)))
Собаки в основном очень трепетно относятся к детям, бегут успокаивать, когда те плачут)))
Ничего не бойтесь и проглистагоньте перед родами всю семью)))
Собака и кот дома?
я никого никуда не отсылала(
сами все знакомились с дочей....
кошка отлично (она в возрасте была и не раз рожала… хорошо отнеслась к малышке, а вот собаку долго отучала лаять на звонок (когда звонят в дверь
У нас на шум в подъезде или стук в дверь лает таким басом что я вздрагиваю иногда?
… да и собака была не рожавшая… но дочу защищала как меня (хоть была и не большая)