Я уже боюсь наступления ночи! Мучают сны. Яркие, цветные, правдоподобные, длинные и многосерийные. Я уже и в туалет схожу, и покушаю у холодильника, возвращаюсь — триллер продолжаемся и переключить не вариант… вот сегодня снился зомби-апокалипсис. Что мы семьёй забарикадировались в квартире, потом пробирались за продуктами ночью с фонариками, соседи ничего не знали и они продолжали неделю веселье пока их по одному не сожрали вампиры… ужас, рада будильнику первый раз в жизни) неужели это до родов будет??!
я вчера долго радовалась, что это был всего лишь сон — мне собирались резать грудь. в 13 лет удаляли опухоль, не знаю, что спровоцировало такие воспоминания)
и так полночи — меня готовят к операции (беременную!), причем, операция будет в палате, врач старый какой-то раскладывает пилы, люди какие-то туда-сюда ходят, я переживаю дико, тонус у меня...
проснулась, такое счастье)))
а вообще — да, постоянно какие-то многоплановые киношные сны снятся, причем, я постоянно в них курю и испытываю страшные угрызения совести. ну и море, море — каждую ночь уже месяца три
Та же ерунда, что ни день снится что-нибудь "весёленькое"… :(
Меня тоже мучают такие сны, и хорошие и плохие, и правда проснулась снова уснула, а сон продолжается)