33 недели

Осталось чуть меньше двух месяцев. Прибавка уже +13 кг😱 а так хотелось уложиться в 10, но мороженка и шоколад дают о себе знать. Еще блин и на чипсы тянет, я их больше года не ела, а тут хочется прям не могу 🙊

И смотрю на свои фото прям не верится, что живот такой небольшой был. И судя по первой беременности еще не скоро мне такой живот даведется увидеть 😭

Всем небольшой прибавки и легкой беременности

Алёна
110345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Пчёлкина
ой, мороженое-это да… что в первую беременность, что сейчас очень его хочется. Ешё и погода такая, что не погуляешь-то сверху непонятно что сыплется, то под ногами бяка. В результате приходится сидеть. Прибавила уже 6 кг (33недели), а в роддом только после новогодних празлников (плановое кс).
Пожаловаться
Алёна
Анна Пчёлкина 
У меня тоже скорее всего плановое кс будет. Ох и не представляю сколько за праздники наберу (
Пожаловаться
Paprika

я в эту б наверно тоже много прибавлю… чипсики люблю лэйс с солью желтый пакет ))) неужели все во 2 б прибавляют больше кг чем в 1?

Пожаловаться
Юлия
Paprika 
Похоже да, прошлый раз я 17 набрала, а сейчас уже 6кг, так в месяц где то 3 кг прибавляется, уже страшно)))
Пожаловаться
Paprika
Юлия 
блин, это ж сколько потом поработать придется над собой, чтобы все это лишнее скинуть… ппц )))
Пожаловаться
Дарья
Paprika 

у меня пока нет)в 1 б +9кг, сейчас только 1 кг набрала)

Пожаловаться
Paprika
Дарья 
наверно много двигаетесь из-за дочки? у меня вот гипертонус не позволяет…
Пожаловаться
Ольга

Хороший аккуратный животик!!!и совсем не видно вашей прибавки))) Легко вам доходить и родить в срок здоровенького малыша!!!

Пожаловаться
Алёна
Ольга 
Спасибо)
Пожаловаться
Алина
Чипсы я тоже люблю вкусные прям удержаться не возможно.А животик аккуратный.