28 недель :)

Сегодня посетила своего врача. Наступили очень важные недели, ждала с замиранием сердца. Итак по результатам анализа мы можем ввести антирезусный иммуноглобулин. И всё бы ничего, уже бы и сегодня это сделала, но оказалось, что на данный момент в нашем городе его нет. А у меня есть 2 недели, чтобы его найти. Озадачила мужа, думаю, у нас всё получится)

По остальным анализам всё хорошо. По весу: +7 кг на сегодняшний день. Веду свои записи по этому поводу, так вот за последний месяц прибавки нет. Но в течение этого месяца колебания были 1 кг и в плюс, и в минус. Окружность живота растёт, высота матки тоже, всё соответствует сроку.

Записалась на след приём и на 3й скрининг прямо перед Новым годом)

Ещё сегодня пришли посылочки с очередными покупками — автокресло (пока в восторге от него), мобиль, ванночка, несколько бодиков, и всякие мелочи ) Мне так всё нравится, весь этот малышковый шопинг)

Ещё в прошлое воскресенье проснулась с ужасными болями в паховой области. Вернее, когда я лежала — было всё отлично, но каждое движение сопровождалось ужасными болями. Так я прожила 2 дня. Кое-как. Ещё подруга вспомнила, что она с такими ощущениями жила с 30 по 40 недели. Я взгрустнула вначале. А потом подумала, что нет, так не пойдёт. Решила, что завтра проснусь, как новенькая. И вуаля) На утро третьего дня ни следа от этих болей:) Надеюсь, больше с ними не встречусь)

Ещё между делом поступила на обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров) Горжусь собой, был серьезный конкурс. Но если бы не попала в этом году, пошла бы пытаться на следующий) Результаты объявили только в понедельник, сейчас в мск будет проходить обработка всех поданных документов, поэтому обучение начнётся не раньше января. В январе полмесяца выходных, поэтому теперь ещё долго ждать:( А так хочется)

Ну и фото)

Всем исполнения желаний;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Еленка

КАкая ты КРАСИВАЯ!!!

Пожаловаться
MamaAsya
Еленка 
Ну что ты такое говоришь ?
Пожаловаться
 Еленка
MamaAsya 
что вижу, то и говорю, от души
Пожаловаться
MamaAsya
Еленка 
Спасибо большое☺️Очень приятно)
Пожаловаться
Виктория Егорова

В шоке от таких людей как вы(в хорошем смысле)), сильных, стремящихся к чему то… А тут чуть что раскиснешь, поникнешь)завидую белой завистью вашему характеру! Продолжайте в том же духе! Наслаждайтесь беременностью, ребенок у вас там кайфует от положительного настроя мамульки!

Пожаловаться
MamaAsya
Виктория Егорова 

Спасибо большое) На самом деле настроить себя позитивно и счастливо жить — очень легко) Во всём главное настрой)

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

Красоточка!!! Поздравляю с поступлением!!! Умничка!

Пожаловаться
MamaAsya
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки 
Пожаловаться
Ксения
Аккуратный животик, очень красивый)
Пожаловаться
Наденька Наденька
Молодец! Животик растёт)Хорошенький!
Пожаловаться
MamaAsya
Наденька Наденька 
Пожаловаться
Аня Pesterewa

Ася какой красивый пузик, классический пример прям.

Пожаловаться
MamaAsya
Аня Pesterewa 

Очень приятно)

Пожаловаться
Ksenya
Округлилась!!!
Пожаловаться
MamaAsya
Ksenya 
Не то слово)))
Пожаловаться
Анастасия

Как всегда, прекрасно выглядишь

Пожаловаться
MamaAsya
Анастасия 
Пожаловаться
Роза

Ты прекрасна! Мне каж, очень компактный животик!

А на кой тебе этот иммуноглобулин сейчас, скажи? У тебя что, антитела в крови?

Пожаловаться
MamaAsya
Роза 
Ну сейчас он нужен был, чтобы больше я не переживала на данную тему) Наоборот — антител не было, поэтому можно было ввести его) Всё завершилось, как я и хотела — муж уже сегодня достал эту ампулу, и уже её ввели)

Хочу, чтобы и дальше живот был таким же компактным) Кажется, что это предел комфортного состояния)

Пожаловаться
Роза
MamaAsya 
Просто нет смысла вводить его во время Б. У меня тоже -, и я проглотила эту тему дважды тоже. У обоих детей резус отрицательный. ИГ не вводила и не надо было. А у Давида какой резус?
Пожаловаться
MamaAsya
Роза 
У Давида всё моё) А я была на распутье-как же лучше сделать… Мне почему-то кажется, что и у малыша будет тоже всё моё)
Пожаловаться
Роза
MamaAsya 
Даже если у малыша и +, все равно это выяснится только после его рождения. И тогда в течение суток (или даже более) можно ставить этот глобулин. А так они (врачи) разводят мамочек на этом сроке 24-30, или когда там его предлагают.
Пожаловаться
Роза
Ну, короче, поставила и поставила!Но это было не необходимо)))
Пожаловаться
MamaAsya
Роза 
Спасибо) буду знать:)
Пожаловаться
Анна
MamaAsya 
У меня +, а Настя родилась 4 группа отриц.резус.
Пожаловаться
MamaAsya
Анна 
У вас у мужа -?
Пожаловаться
Анна
MamaAsya 
Да, у мужа -.
Пожаловаться
MamaAsya
Анна 

Когда у женщины +, то там же без разницы, ребёнок будет — или +)

Пожаловаться
Ludmilka

отлично выглядишь, и хорошо что все хорошо, ттт — на позитиве) про обучение — класс что занимаешься

ждем хвастов посылок )))

Пожаловаться
MamaAsya
Ludmilka 
Спасибо))

Обязательно будут)

Пожаловаться
Наталья

очень хорошо выглядишь

осталось совсем чуть чуть)

Пожаловаться
MamaAsya
Наталья 
А мне до сих пор не верится)
Пожаловаться
Юлия

красотка

Пожаловаться
MamaAsya
Юлия 

Пожаловаться
Викторка

шикарная фигура))

Пожаловаться
MamaAsya
Викторка 

Пожаловаться
Дарья Криворучко

время так быстро летит скоро уже и малыш твой появиться)))молодец!

Пожаловаться
MamaAsya
Дарья Криворучко 
Это точно)
Пожаловаться
Леся
Умничка, животик супер тьфу тьфу на вас :-)
Пожаловаться
MamaAsya
Леся 

Показать ещё