Сегодня посетила своего врача. Наступили очень важные недели, ждала с замиранием сердца. Итак по результатам анализа мы можем ввести антирезусный иммуноглобулин. И всё бы ничего, уже бы и сегодня это сделала, но оказалось, что на данный момент в нашем городе его нет. А у меня есть 2 недели, чтобы его найти. Озадачила мужа, думаю, у нас всё получится)
По остальным анализам всё хорошо. По весу: +7 кг на сегодняшний день. Веду свои записи по этому поводу, так вот за последний месяц прибавки нет. Но в течение этого месяца колебания были 1 кг и в плюс, и в минус. Окружность живота растёт, высота матки тоже, всё соответствует сроку.
Записалась на след приём и на 3й скрининг прямо перед Новым годом)
Ещё сегодня пришли посылочки с очередными покупками — автокресло (пока в восторге от него), мобиль, ванночка, несколько бодиков, и всякие мелочи ) Мне так всё нравится, весь этот малышковый шопинг)
Ещё в прошлое воскресенье проснулась с ужасными болями в паховой области. Вернее, когда я лежала — было всё отлично, но каждое движение сопровождалось ужасными болями. Так я прожила 2 дня. Кое-как. Ещё подруга вспомнила, что она с такими ощущениями жила с 30 по 40 недели. Я взгрустнула вначале. А потом подумала, что нет, так не пойдёт. Решила, что завтра проснусь, как новенькая. И вуаля) На утро третьего дня ни следа от этих болей:) Надеюсь, больше с ними не встречусь)
Ещё между делом поступила на обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров) Горжусь собой, был серьезный конкурс. Но если бы не попала в этом году, пошла бы пытаться на следующий) Результаты объявили только в понедельник, сейчас в мск будет проходить обработка всех поданных документов, поэтому обучение начнётся не раньше января. В январе полмесяца выходных, поэтому теперь ещё долго ждать:( А так хочется)
Ну и фото)
Всем исполнения желаний;)
КАкая ты КРАСИВАЯ!!!
В шоке от таких людей как вы(в хорошем смысле)), сильных, стремящихся к чему то… А тут чуть что раскиснешь, поникнешь)завидую белой завистью вашему характеру! Продолжайте в том же духе! Наслаждайтесь беременностью, ребенок у вас там кайфует от положительного настроя мамульки!
Спасибо большое) На самом деле настроить себя позитивно и счастливо жить — очень легко) Во всём главное настрой)
Красоточка!!! Поздравляю с поступлением!!! Умничка!
Ася какой красивый пузик, классический пример прям.
Как всегда, прекрасно выглядишь
Ты прекрасна! Мне каж, очень компактный животик!
А на кой тебе этот иммуноглобулин сейчас, скажи? У тебя что, антитела в крови?
Хочу, чтобы и дальше живот был таким же компактным) Кажется, что это предел комфортного состояния)
Когда у женщины +, то там же без разницы, ребёнок будет — или +)
отлично выглядишь
, и хорошо что все хорошо, ттт — на позитиве) про обучение — класс что занимаешься
ждем хвастов посылок )))
Обязательно будут)
очень хорошо выглядишь
осталось совсем чуть чуть)
красотка
шикарная фигура))
время так быстро летит скоро уже и малыш твой появиться)))молодец!