Сходила на первый скрининг, зря переживала, все хорошо, узистка сказала что малыш наш очень юркий, не дает себя разглядывать врединка. Подарили первое фото, я очень счастлива👏🏻👏🏻👏🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю! Арасскажите пожалуйста как проходит первый скрининг? В ЖК врач дала на него направление, в регистратуре дали только талон на УЗИ, про кровь ничего не сказали.
Пожаловаться
Li

А почему переживаете?)для меня поход на УЗИ это праздник)) ещё и на ктг слушаю сердечко и прям слёзы от счастья)))не пережевайте! наслаждайтесь)

Пожаловаться
Анастасия Шумилина
Поздравляем!))
Пожаловаться
Elena

поздравляю! лёгкой

Пожаловаться
ЛеркинаМама

Нет не сказали, он вертелся так, что еле еле все важное разглядели, не нравится ему узи

Пожаловаться
Юлия

Картинка не чёткая, непонятно где и что:-):-):-) наверно аппарат плохой. Ну а вас конечно поздравляю! ???

Пожаловаться
Alesava

Поздравляю))) А вам не сказали пол? (Просто, к примеру, меня врач направила к узисту, который по её словам и по отзывам уже ходивших к нему мам пол на 12-13 неделе почти безошибочно определяет).

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Поздравляем!!! Такие вы крошечки ещё )))

Пожаловаться
ЛеркинаМама

Не переживайте ?, все будет хорошо

Пожаловаться
Мaрина

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Наталёк
А я завтра иду — переживаю, наверное, ночь спать не смогу. Легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
Счастливая мама

Поздравляю!!! Ростите здоровенькими, крепинькими! Счастья вам и вашему малышу!!!)))))???