Ой девочки!!! Переживаю… Завтра рано утром первый скрининг, все время спокойная была, а к вечеру что-то разнервничалась, все хожу и думаю, а вдруг то, а вдруг это…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Шумилина
Все хорошо будет, я тоже паниковала )))
Пожаловаться
Яна

Думай только о хорошем, все у вас абсолютно очно хорошо)))))

Пожаловаться
Elena
Да не переживай ты, не волнуй ребеночка! Все будет отлично, завтра увидишь свою кроху — это же такое счастье!!! Успехов тебе и положительных эмоций!
Пожаловаться
Алена
Мы все переживали, но все будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия

А мне вообще не думалось о чем-то плохом)))) был дикий интерес, как он выглядит, что делает)))

Пожаловаться
Александра

Все мы беременные такие — сначала переживаем на пустом месте, потом из-за нервов появляются болячки, потом уже замкнутый круг. Начинайте переживать, когда будет повод! А сейчас живите в спокойствии и радуйтесь тому, что все хорошо!

Пожаловаться
Саша Шишкова
Не переживай, все хорошо будет, иначе не должно. У нас сегодня после обеда был. Волнение было немного, но все зря оказалось. Лежала довольная, на крошку смотрела)))
Пожаловаться
Elise

да не стоит переживать, это уж точно!
Вы только представьте, Вы свою лялечку в первый раз увидите!Я вот только об этом и думала, скорее бы уже, аж руки тряслись как увидеть хотелось

Пожаловаться
Юлия Боженко
Ой как я Вас понимаю. Меня всю трясло перед первым скринингом. Сейчас вот третий скоро, честно, трясёт не меньше. )))
Пожаловаться
Анастасия

вы переживаете-ребенок чувствует, я волнуюсь если сильно, толкаться начинает

Пожаловаться
Даша Тарасова

Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Софи
Успокоится надо и думать о хорошем