Привет, девочки. Представляете все вокруг меня на работе болеют((( Все с соплями, кашляют, температура(((. Но бляха-муха на больничный не идут и все!!! Прям сил нет никаких. Плакать хочется. Ни с кем не разговариваю, дабы рот не открывать, в носу намазала оксолином, сижу, пришипилась. Вот дали бы мне больничный за них, я бы ушла не задумываясь. Говорят до 12 недель, пока ребеночек формируется, нельзя вообще болеть. Девочки, посоветуйте, чем мне еще намазаться, может что то пить, чтобы не заразиться??? А еще, мамашки, кто болел на ранних сроках, как малыш родился? Никаких осложнений не было??? У меня у подруги здоровенькая девчушка родилась, а она гриппом болела на 10 неделе, а у другой выкидыш был.
Все вокруг болеют
Комментарии
Актуальные посты
можно ли поднять амг
название самой сильной мази для зубов детям
можно ли подстригать ребенка в воскресенье
название самой сильной мази для зубов детям
можно ли подстригать ребенка в воскресенье
Я работаю в больнице вообще, ну до декрета работала. Есесно в больнице вообще все больные. Оксолин+маска постоянно, ни разу не заболела за 7 месяцев додекретных. Здоровья вам!
Спасибо.
Спасибо за поддержку)
А я на прошлой неделе отправила больного коллегу домой. Сидит, мучается, носом шмыгает, слезы текут… Сказала, что мне нельзя болеть, он пошел и отпросился))
Спасибо такому коллеге большое.
маску на нее надень. и на себя...
у меня начальница две недели назад сделала прививку от гриппа. щас самая эпидемия начинается, а она добавила себе. и это на фоне, что она неделю перед прививкой пила афлубин или че-то там от гриппа, что уставала смертельно и в общем снижен иммунитет. ЗАЧЕМ!!!??? вчера зашла в кабинет ко мне. разговаривает в нос, нос красный и отекший, я говорю — у вас нос заложен и отек носоглотки. пополощите прям сейчас содой — легче станет. Она — не буду ничего делать, пока у меня ничего на болит.
хорошо, я в отдельном кабинете сижу… и проветриваю регулярно.
надевать маску и мазать нос вифероном
маска, какие-нибудь эфирные масла обеззараживающие рядом с собой, увлажнитель воздуха, если нет увлажнителя — капай в нос аквамарис, аквалор и прочую морскую воду, полощи горло и нос содой — она помогает вымывать вирусы, почаще тщательно мыть руки с мылом, лучше с хозяйственным. ну, или если есть возможность — на недельку больничный взять или отпуск. еще недельку не болеть — и потом уже не страшно — малыш полностью сформируется.
Удачи Вам!
Может самой пойти на больничный? Пойти на прием к своему гинекологу, обьяснить ситуацию. Меня без проблем на больничный отправляли, пока я беременяжка была.
маску одевайте себе
Не дадут больничный( Я здорова пока, как конь!