1 декабря !!! ;)

Девочки !!!!!!!Всех, всех, всех и каждую поздравляю с оффициальным началом ЗИМЫ !!!Всем девочкам, которые родят своих малышей в этом месяце, я желаю ЛЕГКИХ РОДОВ!!! Всем, кто ждет двух полосочек, желаю чтоб новогодний подарок, стали именно они!!! Ведь ни какие платья, шубы, деньги, тачки не заменят тепло ладошки родного малыша!!! Всем девочкам, которые носят под сердцем малыша, желаю легко доносить своих обезьянок и родить ЛЕГКО в срок!!! Дорогие девочки, уже в конце ЭТОГО месяца наступит НОВЫЙ 2016 ГОД, которые пополнит многие семьи маленькими обезьянками!!! Я всем желаю, весело и ярко встретить 2016 год!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Большое спасибо за теплые слова! И тебе хочу пожелать здоровья и легких родов Очень жду этот Новый год =))

Пожаловаться
Ксения Власова
Спасибо)))и тебе прелестной и послушной обезьянки желаю))
Пожаловаться
Лолочка
Спасибо, взаимно
Пожаловаться
Натали

спасибо! желаю легкой беременности и родов

Пожаловаться
Polyamama
Ахаха))))) спасибо большое!!! Наслаждения беременностью!!!
Пожаловаться
ЭтоЯ

спасибо)

Пожаловаться
Вероника

Спасибо, так приятно

Пожаловаться
Рина Тихонова
Спасибо большое за красивые слова солнце)))

И тебе того же желаю, главное быть здоровой, легко перенести и родить в срок)))

Пожаловаться
Ксюша
И тебя дорогая с 1 декабря, с 1 днём зимы!!! ❤️?❤️ Этот год и вправду стал самым волшебным? ведь он подарил долгожданную беременность ? а следующий год будет не менее волшебным, ведь он подарит нам наших сыночков!!!
Пожаловаться
Анастасия Шумилина
Наша обезьянка летом родится только )))

С Зимой Вас!)))

Пожаловаться
Настツнка

И тебя с началом зимы!!!такой нежный и позитивный постВсего тебе самого лучшегобудем ждать рождения наших обезьянок

Пожаловаться
ЮлИаНа
С первым днем зимы! Спасибо за пожелания это будет самый лучший Новый год! Пузатенький и счастливый!!!
Пожаловаться
Екатерина
Как хорошие слова с самого утра, прям настроение немного поднялось))))) а то я разболелась что-то и так переживаю (((((

Легкой вам беременности и всего самого хорошего

Пожаловаться
Розалия

Спасибо!))) А мы ждем не обезьянку а нашу овечку!))) И вам легкой беременности и легких родов!

Пожаловаться
Алёночка
Розалия 
Желаю Вам легких родов!!! Здоровья вам и вашему сынульке
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

какие приятные пожелания!!!здоровья вашему ребеночку и вам легеньких родов в срок

Пожаловаться
Алёночка
Олеся Коростелёва 
Огромное спасибо!!!!!желаю Вам легких родов!!! И здорового малыша!
Показать ещё
Актуальные посты
ненавижу брата мужа
ненавижу когда парень лайкает фотки
не растет живот во время беременности форум