Всем девочкам привет! Особенно тем кто уже на финишной. Сегодня у нас началась 39 неделька, а по подсчетам Г уже вся 40. Ходить уже стало очень тяжело, да и все остальное делать тоже. Вес за всю Б набрали мы только 7 кг, так уж думаю после родов сразу же смогу во все свои вещи залезть. Отеков и прочей ерунды ТТТ нету. Очень надеямся на скоро появления нашего второго сыночка! А как обстоят дела у Вас?
Ну и напоследок, скажите, опустился или нет)
Всем Планирующим увидеть наконец Ваши долгожданные полосочки, Беременняшкам скорой встречи со своими долгожданными детишками, а Родившим спокойных и здоровых детишек!)
Легких родов вам.
Мне тоже ходить тяжело, т.к низ живота тянет. Живот начал опускаться, так врач говорит. До этого делала физические упражнения, которые на курсах давали, а теперь уже не могу их делать-все ноет и дискомфортно ) У меня это первая беременность, так что я не знаю даже чего ожидать и как оно бывает вообще, я про роды имею ввиду )
опустился, легких родов вам
у меня тоже такой же животик.только за беременность 14 кг.набрала.срок ставят на 8 декабря.предвестников пока особо явных нет.ну только ночью частое мочеиспускание, иногда бессонница, спина ноет
Прям и животик небольшой, мне кажется у меня сейчас такой, а еще месяц ходить )) Пусть время до встречи пройдет быстро и незаметно! Легких родов
Пока не опустился)
Мне кажется уже начал опускаться)) как на немного ты поправилась, класс!)) все в рд оставишь потом))
А у нас ставят срок на рождение первого сына! Вот очень не хочется, чтобы в один день др был!