Сны -предвестники. Девочки хочу поделится своей историей с вами! Лет в 14мне приснился сон очень реалистичный. словно у меня есть маленький сыночек и я со своей мамой иду в дет.сад к нему на утренник (его отвел в сад отец)и вот по сюжету сна я прихожу туда и вижу толпу родителей и детей… и в самом сне мне приходит мысль: а как я его узнаю?? Как он выглядит? и у меня начинается паника.… Но тут я слышу голосочек который говорит: мамочка как я рад, ты пришла!!! и ко мне бежит мой мальчик (лет 4) и обнимает меня с такой любовью.… эти чувства не передаваемы и ни с чем не сравнимы...!!! у меня навернулись слёзы и проснулась я от того что рыдаую… но это были слёзы счастья!!)))После этого сна я чётко была уверенна что в будущем меня ждет мой сыночек! Время шло и в 22я забеременела. И вот меня начали посещать мысли о том вдруг родиться девочка… я конечно понимала что ребёнок это счастье и не важно какого пола, но в голове и в сердце моем жил только мой сыночек… я ругала себя что так нельзя думать, переживала… и больше всего на свете боялась узи в 20недель.… Но вот 26.11.15 я узнала что во мне живёт моё счастье! Мой долгожданный сын!!! Девочки кто видел своих деток во сне ?? какие у вас были чувства мысли и эмоции? Может быть перед самыми родами к вам приходил во сне ваш карапуз?! ))расскажите свою историю очень интересно! )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элен

А мне которую ночи сразу двое снятся. Роды свои вижу. Знакомой во сне про меня тоже двое снилось. Будем ждать очередного узи. Если верить снам, то у меня разнополые :-):-):-)

Пожаловаться
Ирина Кузя

А я себя беременной видела, и помню тот сон, хоть и было это давно. Уже большой живот, и со старшей сестрой где-то ходили, по магазину. Скоро узнаю будет сбудется ли. В след выхи раскрываюсь родным про свое положение. Но не помню, знала ли я кого рожу. Мне с самого начала кажется что мальчик, сегодня узнаю, что на узи увидят

Пожаловаться
Александра

Мне тоже в недель 10 приснился сон, что якобы у меня родился сынок, и на бирочке написано, «Сашенькин Ванечка». И теперь, после этого сна я думаю что у меня будет сын. И каждый раз тоже ругаю себя за то что думаю что там мальчик, а вдруг там девочка. Вот 2.12 пойду на 2 скрининг, и наконец таки узнаю)))

Пожаловаться
Рената Ни
Мне приснилась дочка, перед тем как я узнала, что беременна. В итоге родился мальчик))))
Пожаловаться
Ольга
Мне перед Узи приснился сон, что я мальчика родила… лицо немного запомнила, теперь осталось дождаться встречи и сравнить)))
Пожаловаться
Лена

я всегда еще до узи знала пол, т.к. мне снились мои дети все 3 раза

Пожаловаться
Анюта

Мне тоже снилась моя беременность, роды, и маленький кулечек счастья и вроде бы это была девочка. Я на этом не зацикливаюсь, хотя хотела бы дочку, жду того, кто будет?

Пожаловаться
АватаркаНаМесте

Мне дочка снилась лет в 16, но моя на ту девочку из сна совсем не похожа, моя симпатичнее))) а сынок снился в беременность. я была с самого начала уверена, что жду сына, хотя на УЗИ не ходила принципиально. И вот в середине беременности муж говорит: «А вдруг там девочка живет, а ты ее не ждешь совсем. Расстроится же.» И я давай себя перенастраивать на девочку. Снится мне сон: Сидит малыш на горшке, я ему: «Девочка моя», и руку протягиваю, чтобы по головушке погладить. А он отвечает: «Мам, ты че? Я мальчик.» Я: «Как?». Он: «Да, вот смотри.» И встает с горшочка, там видно, что мальчишка. И в 38 неделек родился мой сынуля! После сна я уже не сомневалась в том, что там именно сынок.

Пожаловаться
Алёна

Однажды я проснулась, и увидела, что рядом стоит как приведение, мальчик лет 3-х в клетчатой пижамке и с мишкой в руках. Через мгновение от как-будто растворился и влетел в меня, я четко помню что это было на яву!!! Через две недели я пошла на узи, говорю, я беременна, делают узи, говорят беременности нет, сдаю кровь на хгч=18, подумали что сбой… Но я была уверена, что беременна, через две недели делаю тест — две полоски))) Иду на узи, мой кроха 3,4 мм)) Я не сомневалась, что это был именно он, через 9 месяцев родился мой сынок!!! Сейчас моему приведению 3,5 года, и это точно был он!!!

Пожаловаться
Аленка
Видела личико малышки, такая и есть. Только думала что это мальчик? мес 4 по сну было.
Пожаловаться
ЮлИаНа

уже не одно УЗИ подтверждает доченьку, уж очень удачно она лежит и получаются отличные фото интимного места — а во сне все время сыночка вижу — большой краник прям))) мужу говорю может там сынок у нас)))

Пожаловаться
Марина
У меня мужу пару лет назад приснился сон, что он гуляет с дочкой за ручку. И когда мы забеременени вопроса о поле даже и не встало. Он был уверен, что будет дочка. Вот теперь ждем наше чудо с дня на день)))
Пожаловаться
Марина
Хотя по многим признакам, я ожидала мальчика. И пристрастия в еде, и форма живота и повышенный тестостерон.
Пожаловаться
Милочка
Думаю совпадения. Мне во сне столько раз и дочки и сыночки снились