Короче сходила я на узи, успокоила свою душу. Нет у меня никакой анэмбрионии, и никакой замершей беоеменности.Показали мне мою креветочку, да еще и не одну! Оказывается у нас там монохориальная, диамниотическая, монозиготная двойня!
Я шоке прибываю вот уже 5 часов.
Папа счастлив, мама в шоке)))
Дочка — это прекрасно! Видимо сайт глючит, потому что мои двух мальчишек тоже не показывает.
ух ты здорово:-) растите
Поздравляю! Как это здорово! Ростите здоровенькими)
В шоке тот кому нянчить. А папа денежку принес и хорошо)))
всё прошло идеально. Шов уже тонкая полоска ровная. Но, мне было очень тяжело ухаживать сразу за двумя, спустя всего 7 часов после кс. Эти три дня без помощи, одной в палате с малышами, я никогда не забуду

Вот и я боюсь первых дней.
Но за то сейчас какие у вас четыре красавца! Тьфу, тьфу, тьфу!
И конечно желаю вам исполнения вашего желания!

А думаю желания у нас совпадают.
От всего сердца вам желаю исполнения вашей мечты! Меня тоже переводили в перинатальный. Кольцо ставили для профилактики. КС плановое в 39 недель, раньше не согласилась. Пока ждала очереди в родзале начались схватки. Акушерка сказала, что могла и сама родить. Тазовое первого малыша, и я подписалась на кс. Хотя роды в тазовом она сказала, у них бывают и рожают без проблем.
У вас какая двойня была? По фото мальчиков похоже, что тоже однояйцевая.
Мне врачи тоже пророчат кесарево но на 34-36 неделе. Хотя я не хочу, уж тяжеловат восстановительный период.
Я согласна на ЕР даже в тазовом предлежании.
мои мальчики ди-ди двойня. До года они были очень похожи. Сейчас не так. Спасибо!
Как мне объяснила мой врач, с мальчиками опасно ер в тазовом предлежании, т.к можно пережать мошонку. Я бы тоже сама родила. Немного жалею, что не рискнула. Мне очень тяжело далось кс. Хотя сама операция заняла всего минут 40. А мальчиков достали с разницей в несколько секунд. Оперировал Бакурадзе Д.Ш. Зав. отделением.
ух ты! поздравляю вас! я тоже после такого узи в шоке неделю ходила, в приятном конечно! моно — это однояйцевые близнецы?
В нашей семье родных и двоюродных теть и дядь тоже у всех мальчики))))
А вам желаю исполнения желаний!
Легких родов
Неожиданно двойная радость! Поздравляю! Легких полов!
Легкой беременности вам!
Такой сюрприз!!! Очень рада за вас! Легкой беременности!!!
как клево!!! счастья вам! и хорошо беременность доходить!