Моя история или с кем же вы решили дружить+найти новых подруг

Девочки, решила рассказать вам о себе и тем самым подвести итог своих 30 лет жизни до появления нашего сына, так как думаю дальше все будет уже иначе))) Возможно и вам будет интересно узнать с кем же вы дружите.

*В моем создании принимало участие много кровей: русская, молдавская, татарская и украинская, конечно.

*Мое рождение было счастьем в основном для мамы, родители развелись, когда мне было 12, но по сей день любви мамы мне хватает с головой.

*Крестили меня в 10 лет тайно от бабушки по папе, коммунистически настроенная, она запрещала это делать родителям.

*В саду, школе, университете я была лидером/старостой, рано поняла, что чудес нет, в том числе и Деда Мороза, поэтому на утренниках именно его я и играла, так как была полненькой и рослой)

*Школу закончила с золотой медалью, но поступить на экономический факультет она мне не помогла, денежек еще нужно было заплатить, так что волею судеб я менеджер по энергосбережению с красным дипломом (коротко-электрик).

*По диплому проработала год, меня увлекало сметное дело и вот уже 8 лет я сметчик.

*В 20 лет вышла замуж, но через год брак распался, свекровь посчитала, что ее сын достоин большего и всячески мне это доказывала бурными сценами, когда муж был на работе, я не стала ее разубеждать и ушла. С бывшим мужем мы остались в хороших отношениях. Этот год мне многое дал понять и я не жалею, что в моей жизни он был. А еще я незаметно похудела до 55кг))) (моя мечта в весе). Вот так примерно это выглядело

*Я домашняя барышня, никогда не ходила на дискотеку)) Ни разу не курила и не пила водку.

*Люблю вязать и читать. Абсолютно не люблю готовить.

*В 26 лет познакомилась на работе с человеком по имени Антон, которого до сих пор не пойму как и чем заслужила.

*Через год мы переехали в другой город и поженились.

*Я крашу волосы, так как ранняя седина меня одолела в 20 лет, цвет выбираю приближенный к моему натуральному, хотя долгое время не могу осмелится на более радикальное изменение-увидеть себя в блонде.

*Сколько себя помню, я на вечных диетах, при росте 165см мой максимальный вес был 66кг. Познакомившись с Антоном, мы просто дружили и как друг он мне сказал, что человек я хороший, но немного похудеть мне бы не помешало. Через месяц я весила уже 58кг, уж больно его слова меня задели.

*Общее с мужем хобби-велоспорт.

*За первый год жизни в новом городе, я сменила 4 места работы.

*Ребенка мы с мужем хотели с самого начала наших отношений, долго лечились, ходили в церковь, теряли надежду и через два года после свадьбы мы обвенчались. Этот шаг мы сделали для того, чтоб дать понять друг другу, что будем вместе всегда, даже если не будем никогда родителями.

*Через полгода после венчания я забеременела.

Вот собственно с этого момента и началась наша новая жизнь и моя жизнь на бебике. Прошу прощения за долгий рассказ, но может хоть фотографии разбавили мою сухую автобиографию).

Всем мира и здоровья.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мило
Пожаловаться
МилаяМояКрокозябра

всё так интересно написано!

очень мне нравится Ваше свадебное платье! Очень красивое! И Вы такая стройная в нём!

Мы тоже не могли долго зачать первого ребёнка — целых 4 года. Забеременела я только тогда, когда мы приложились к мощам св. Луки в Симферополе. Вторым ребёнком забеременела буквально на следующий же месяц планирования.

Лёгких Вам родов!

Пожаловаться
Алена
МилаяМояКрокозябра 
Спасибо за тёплые слова. Муж тоже уже девочку планирует))
Пожаловаться
Elena
Красивая, умничка, светлая!!!

Счастья тебе и здоровья

Пожаловаться
Алена
Elena 
Спасибо, здоровья сейчас в тему. Приехала мама и привезла простуду, сидит в карантине))
Пожаловаться
Elena
Алена 
И ко мне приехала :)

Берегу вот, чтобы не простыла

Пожаловаться
Катя Павлова

Алёна, очень искренняя история!) счастья Вам, любви, теперь её станет вдвое больше, ведь скоро на свет появится плод ваших чувств)))))) Легких вам родов и только положительных эмоций!))))))

Пожаловаться
Алена
Катя Павлова 
Спасибо за такое искреннее пожелание. Вам тоже желаю только самого хорошего, всех благ и здоровья!
Пожаловаться
Мару

будьте счастливы, с наступающим

Пожаловаться
Алена
Мару 
Спасибо. А вас с наступившим!
Пожаловаться
Мару
Алена 
Спасибо
Пожаловаться

Хорошо рассказано !)
А фигура очень отличная, особенно где в свадебном платье, оно прям подчеркивает ))

Пожаловаться
Алена
Катерина 
спасибо, было что подчеркивать)) теперь даже не представляю как наши большие животу могут вернуться в первоначальное состояние, интересно природой задумано)
Пожаловаться
Iren

Всего самого наилучшего, вы и правда красивая

Пожаловаться
Алена
Iren 
спасибо, никогда особой красоткой себя не считала))
Пожаловаться
Даша

Вы шикарная такая, на свадебном фото просто нереальная!

Пожаловаться
Алена
Даша 
ох, спасибо большое, все делалось в последний момент, только фату заранее купила, очень уж мне понравилась
Пожаловаться
Анюта

Вы очень красивая девушка!!! удачи вам и счастья.?

Пожаловаться
Алена
Анюта 
спасибо большое, вам тоже всего только хорошего!
Пожаловаться
Aннa Шапирова
Красотуля))
Пожаловаться
Алена
Aннa Шапирова 
Пожаловаться
Екатерина
Хорошо написано) И вы очень красивая!

Мы с вами похожи немного: седина и окрашивание, велоспорт с мужем, и ещё по мелочи)) Давайте дружить?)

Пожаловаться
Алена
Екатерина 
С большим удовольствием!
Пожаловаться
Марианна

Счастья вам !!!

Пожаловаться
Алена
Марианна 
Спасибо, его много не бывает, вам тоже всего только самого хорошего!
Пожаловаться
Юляшка

Это талант, так описать свою жизнь! Спасибо, было интересно читать! Удачи Вам, любви, счастья и семейного благополучия!!!

Пожаловаться
Алена
Юляшка 
Благодарю за пожелание, оно взаимно!
Пожаловаться
Marina Mandarina

Прекрасно выглядите! Неужто были проблемы с фигурой, не верится )

Пожаловаться
Алена
Marina Mandarina 
Были, есть и теперь будут ещё больше, но решать эту проблему буду потом, плюну на диеты и займусь спортом с правильным питанием
Пожаловаться
варвара

Легкой беременности))) и пусть дальше все складывается только замечательно))))

Пожаловаться
Алена
варвара 
Ттт, пока все легко проходит, вам тоже желаю благополучия!
Показать ещё