Вчера писала пост про свои 34 недельки и там, чисто так, между прочим, написала про то что наш папочка наконец то придумал имя нашему сыночку, но сегодня решила создать отдельный пост, тк стало интересно ваше мнение по поводу выбранного имени, да и вообще поделиться с вами историей того, как это вышло
В общем, мы долго не могли придти к решению, вроде выбрали, но муж сомневался, а тут, где то с неделю назад он мне начал намекать на то, что придумал имя, но как бы я не просила, не хотел рассказывать. Я ему даже пригрозила что не пущу одного регистрировать сыночка.
И тут, после недели попыток, когда я уже смирилась с тем, что не узнаю до дня родов, мы завтракали и я включила мультик «Турбо» про улиточку с большой мечтой (к стати, шикарный мультик). Улиточку звали — ТЭО!… и тут в конце мультика, я решила сказать мысль (которую держала весь мультик в голове) о том, что Тэо — очень красивое имя. И муж бомбанул: -" хмм… забавно! Каждый раз когда ты пытала меня про имя для сына, я думал именно об этом имени и сейчас ты говоришь что оно тебе нравиться..(улыбается во все зубы)". Я аж подпрыгнула со стула!
И так, после долгих 8 месяцев раздумий и поисков, имя нашего сыночка нашло нас само (мы обшарили не мало книг).
Наш малыш — Тэо! Совсем скоро мы с ним увидимся!
А как будет имя внуков, например Марина Тэовна????? Как минимум странно… И мультик и имя интересно на момент придумывания.а потом, в жизни как с таким именем, не сложно будет?
ну здорово, поздравляю!!! красивое имя!!!!!
Поздравляю.