Девочки, помогите. В самом роддоме список я возьму чуть позже, но уже сейчас планирую начать собирать вещи. Так что поделитесь списком те, кто рожал недавно и своими дополнениями, если вы бы что-то добавили.
А пока ходили на третье УЗИ и узнали, что малыш наш будет скорее всего крупный — 1490г. Какой вес у ваших жителей в 30 недель?
Кстати, всем советую 3Д, папа наш «летает» уже четвертый день, у малого черты лица мужа, особенно нос (фотка с пуповиной и руками/ногами во рту, но впечатления супер).
А пока фото для тех кому уже 16)))) Простите за нескромность, но размеры живота начинают пугать, еще 10 недель, а он и не думает хоть немного остановится в росте( Успокойте...
Всем мира и добра. Судя по последним событиям в мире-это уже дефицит.

вот такие списки на Даманскомблагодарю вас, именно то, что нужно, конкретные списки))
На 31 неделе 1510 г., при этом моя Г утомила меня, что ребенок очень маленький, так как и живот у меня небольшой, но при этом я и сама маленькая, и первый ребенок небольшой родился. Свой список в роддом вылаживала в журнале.
Ответить: МамуляСынули
У меня в 32 недели вес был 2400, родился в 40 недель 4220 кг, кабанчик!!! Хотя сама я худенькая!
в 32 недели 1750 грм и говорили дюймовочка)))
я по этому списку собиралась
https://www.baby.ru/blogs/post/267112245-203810252/ вот такую покупала
спасибо, уже читаю пост))
По-моему животик у вас прекрасный. Не большой и не маленький. А с весом врачи всегда нас накручиваются. Мне тоже говорили по узи что рожу богатыря почти под 4500 кг а родила 3170 так что не переживайте с весом))
В плане пузика, у меня изначально большой был, и все рос и рос..а в конце я ворбще как шарик была!))
А список я составояла из того что взяла, кто недавно рожал, и в интернете… но могу сказать, что лучше после все покупать, тоесть по факту, что на тебя потратили.
Выглядишь супер
я тоже составила список сидя на бебике и еще пару сайтов подтянула, но он что-то больно обширный получился, хочется понять, что действительно нужно, чтоб половину квартиры в роддом не тащить))
А в плане веса ребенка, мне геня считала: вдм*ож=вес ребенка. У меня говорили 3700, а родила 3570
сбрасывать для меня — это что-то фантастическое( но перед родами я так понимаю у всех небольшой сброс идет
вот я и исхожу))) ранее мне за вес ничего не говорили, даже в ЖК, понимаю, что все относительно, но это звоночек, что нужно рот подзашить))