Наша история ❤️

Как забеременели мы....

После месячных в июле 19ого, муж решил что хочет стать папой и поставил перед фактом о готовности!!

Был уверен, что получится это не быстро, и надо будет пролечиться… Ок, ок… Любовью занимались практически каждый день, ну через день ;) ❤️ Заболели сильно, неделю пили антибиотики и жутко болели. Но любовью пару раз все равно занимались ( прогоняли простуду )… Потом дня 4 перерыв4 августа улетели… В Грецию, к родставкеникам мужа, секс был 5 ого, страстный, я лежала минут 30 не шевелилась после… В местах о малыше… Все, под конец отпуска начались ОБИЛЬНЫЕ выделения, как слизь, такая, что я в то утро поменяла 2-ое трусов(пардон) побаливал яичник, в котором киста дня 3-4… И я заподозрила о Б… Купила там тест, числа 12-ого августа. Отрицательный. Расстроился милый мой, сказал, ну в следущий раз точно! А я ответила: что это ещё не факт, может бать просто рано и тест ещё не показывает. Прилетели в Москву, напились с девочками в тот же день!!А на след день я поняла, что у меня температура, мерию 37.00!!! Я так обрадовалась, так как читала, что это один из признаков! Пару дней я не делала тест… Боялась увидеть там отрицательно (((( дождалась 1 дня задержки и 19 августа утром проснулась от того что тянет животик как в день М, встала помню, держусь между ног чтоб не испачкать квартиру… Но при этом думаю, хоть бы не М, хоть бы не М… С противоречивыми мыслями сделала тест тут же… Так как белье было чистое:) села на пол в ванной и думаю:, милый аист, принеси мне в клювике малыша!!! Ну пожаааалуйста!!! Смотрю на клиар блю — "+"… Юху!!! Бинго!!!!????? как всю затрясло!!! Жду дальше сколько срок… Ещё минуту спустя 1-2 недели и так расслабило и по телу пошла любовь и облако какое то под ногами… Милый спит… Начала придумывать как сказать… За завтраком не получилось, соседи сверлили и он проснулся не в духе и смотрел властелин колец по тв пока кушал! Блин думаю, надо вытащить гулять! Быстро все помыла убрала собрала даже ему одежду. Лишь бы он не копался. Как обычно идём в сторону парка и церкви… Минут 15… Зашли в церковь и там не было ни души и полу мрак… Такое на моей памяти вообще впервые!!! Зову его к олтарю, и вручаю тест: говорю — я беременна, ты скоро станешь папой он: КАК? Почему?)))) и мы начали смеяться как дурачки, и вышли в парк, он в шоке и смеётся, я тоже!))))))) осознание пришло к нему окончательно на первом УЗИ, когда мы увидели это пятнышко и услышали сердечко (4-5) недель… С этого дня он стал настоящим папочкой… Говорил: скоро ты окотишься (типа как кошка)ну и все. Хгч, хгч. Хгч, ещё УЗИ ещё УЗИ, таблетки скрининг!!! Все чудесно. Жду второй скрининг. Очень счастливы и дай Бог каждой паре такое чудо!!! Я вам ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yanulka

Чудесная история!Поздравляю вас! Легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Аню
Yanulka 
Януся большое тебе спасибо
Пожаловаться
Александра

Нет, 15 июля начались М, а 18 августа я сделала тест на Б. У меня цикл 25-26 дней, начиная считать с первого дня последних М.

Тоесть получается 15.06 начались, 19.06 закончились. Следующие должны были начаться 8-9 августа, они не начались, и через 10 дней, 18 августа я сделала тест)))

Надеюсь я нормальна объяснила)))

Пожаловаться
Аню
Александра 
Аааааа))) ага)) ну прям одинаково узнали даже )))) урааа
Пожаловаться
Александра
Аню 
Легкой вам беременности и родов
Пожаловаться
Аню
Александра 
Спасибо и тебе Сашуль
Пожаловаться
Александра

Мы с вами похожи))) У меня последние М 15 июля начались, а через 10 дней после задержки, 18 августа сделала тест и четкие 2 полосочки.С мужем ждали Б 3 года)))

А вам ПДР на какой число поставили?

Пожаловаться
Аню
Александра 
И у меня 15 ого)))) начались!!! Но цикл вообще в разнобой уже давно… Поэтому мне не ставят как таковую Пдр....)))) типа 10 созреет и жди))))))) так что вообще не предсказуемо… Вот я и считаю по УЗИ нам 17 и 3класс что так с вами похожи
Пожаловаться
Аню
Александра 
Подожди, я торможу… 18 августа — значит было 3 дня задержки? Если предидущиемначались 15 ого
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Oxana

Очень красочно описали