Весь день то и дело, что занимались с мужем, что переставляли и собирали мебель. Шкаф еще освобождали для малыша. Два часа спорами и упрямством отвоевала 4 полки для малыша А теперь думаем, куда девать вещи. Шкаф оч большой, но за 8л совместной жизни сток накопилось всего нужного. Книги ладно в библиотеки можно. А остальное куда — выкидывать?.. в основном моя одежда и компьютерные штуки мужа, включая старые диски, приставки и пр. которые он никогда не выкинет. Решили отвезти часть вещей к моей маме, в комнату мою, где я жила. А другую часть скрепя сердцем, выкидывать… Все у меня не поместится… А как вы легко расстаетесь с вещами? Не жалеете потом, что выкинули?
Наверное не ток у меня мечта об огромной гардеробной, как у Керри Бредшоу из «Секса в Большом городе»
Спокойно избавляюсь от старого, очень люблю выкидывать ненужное, считаю, если вещь пролежала 2 года нетронутая, то уже и не пригодится, поэтому никогда не жалею. А кучу ненужных вещей хранить, так ни одного шкафа не хватит. Так что выкидывайте, заодно энергетики больше положительной в доме будет
Даже, как у Керри Бредшоу, все равно место мало будет
Я выкидываю так: за год не пригодилось, значит не пригодится
поэтому у меня с мужем разные шкафы
, а тебе советую выбрасывать и не жалеть!!! иногда вещи достаешь и думаешьа вдруг одену, вот именно их и выкидывай!!! а диски мужа в гараж, на дачу или в добрые руки)))))))))0у него явно времени играть не будет больше!!!
Вещи да, решилась выкинуть… Хотела б отдать, некоторые в очень хорошем состоянии((
Все остальное или на мусорку, или, если приличное — раздаю через группу своего города в одноклассниках.
Я к примеру все отдаю в детские дома и малоимущим.У меня две полочки вещей.Все видно, что одеть, а что прикупить нужно. Все равно все это пылится, если не одевать по больше года и больше...
Я не выбрасываю, у меня у крестной есть знакомая семья, нуждающиеся, отдаю им… Если за 1-2 года я не одела вещь ни разу, я смело ее отдаю, зато потом там легко на душе))
Я тоже периодически навожу приборку и выкидываю хлам и старье, не жалея