Легко ли вы выкидывать вещи, или перестановка под названием - гнездование...

Весь день то и дело, что занимались с мужем, что переставляли и собирали мебель. Шкаф еще освобождали для малыша. Два часа спорами и упрямством отвоевала 4 полки для малыша А теперь думаем, куда девать вещи. Шкаф оч большой, но за 8л совместной жизни сток накопилось всего нужного. Книги ладно в библиотеки можно. А остальное куда — выкидывать?.. в основном моя одежда и компьютерные штуки мужа, включая старые диски, приставки и пр. которые он никогда не выкинет. Решили отвезти часть вещей к моей маме, в комнату мою, где я жила. А другую часть скрепя сердцем, выкидывать… Все у меня не поместится… А как вы легко расстаетесь с вещами? Не жалеете потом, что выкинули?

Наверное не ток у меня мечта об огромной гардеробной, как у Керри Бредшоу из «Секса в Большом городе»

Легко ли вы выкидывать вещи, или перестановка под названием - гнездование...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТролля
дарудар — хороший сайт. вам не нужно, а кому то необходимо) и сбагрить и доброе дело сделать
Пожаловаться
Виктория
Когда начала гнездитсяя все шкафы перебрала и мужа заставила избавиться от хлама! то что не носилабольше года собрала и подврила племяннице, остальное что ей не понравилось в церковь. А на следующий день даже не вспомнила про это шмутье.Испытываешь какое-то облегчение, это как прическу сменить, легче дышится.
Пожаловаться
Юлия
Если вещи хорошие, то отвезите в церковь или объявление в соц.сетях, авито и и.д. дайте — отдам вещи нуждающимся. Я думаю выкидывать нормальные вещи, это кощунство
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Я складываю всё в большой мешок и если через пол года ни разу он мне не понадобился — выбрасываю!
Пожаловаться
Маргарита

Спокойно избавляюсь от старого, очень люблю выкидывать ненужное, считаю, если вещь пролежала 2 года нетронутая, то уже и не пригодится, поэтому никогда не жалею. А кучу ненужных вещей хранить, так ни одного шкафа не хватит. Так что выкидывайте, заодно энергетики больше положительной в доме будет

Пожаловаться
Татьяна Чернышева

Даже, как у Керри Бредшоу, все равно место мало будетЯ выкидываю так: за год не пригодилось, значит не пригодится

Пожаловаться
Мария Revenko

поэтому у меня с мужем разные шкафы, а тебе советую выбрасывать и не жалеть!!! иногда вещи достаешь и думаешьа вдруг одену, вот именно их и выкидывай!!! а диски мужа в гараж, на дачу или в добрые руки)))))))))0у него явно времени играть не будет больше!!!

Пожаловаться
Ирина Спирина
Мария Revenko 
Там не ток игра в дисках, еще музыка… Я не могу без его разрешения выкинуть, он потом погром устроит

Вещи да, решилась выкинуть… Хотела б отдать, некоторые в очень хорошем состоянии((

Пожаловаться
Настёна
Вещи старые в церковь отдаю. Раз в год примерно разгребаю шкаф и все нааафиг))) что-то откладываю, в надежде, что одену, но если в течении года так и не одела ни разу, то на следующий раз уже отдаю.

Все остальное или на мусорку, или, если приличное — раздаю через группу своего города в одноклассниках.

Пожаловаться
Ирина Спирина
Настёна 
Вот в церкви вещи не берут, я уже сегодня спрашивала. Честно удивилась… лан, придется нести в помойку.
Пожаловаться
Настёна
Ирина Спирина 
Не знаю. Я сама не отношу, отдаю свекрови, она носит. Но может она отдает кому-то, кто тоже в церковь ходит.
Пожаловаться
Ирина

Я к примеру все отдаю в детские дома и малоимущим.У меня две полочки вещей.Все видно, что одеть, а что прикупить нужно. Все равно все это пылится, если не одевать по больше года и больше...

Пожаловаться
Наташа

Я не выбрасываю, у меня у крестной есть знакомая семья, нуждающиеся, отдаю им… Если за 1-2 года я не одела вещь ни разу, я смело ее отдаю, зато потом там легко на душе))

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Я собираю в мешок и выношу на помойку, обычно бывает что через 30 минут его уже там нет)
Пожаловаться
Пулька
Со старыми вещами расстаюсь легко ))) если бы я все хранила, то никакого гардероба не хватило бы ))
Пожаловаться
Елена
Избавляюсь с лёгкость! Вещи, одежду, обувь, которая лежит более 2 лет и не носится больше, а занимает место- собираю и отдаю нуждающимся. Например Бабушка в деревню соседям малоимущим Отдаёт, если что получше прям, есть группа вк у нас в городе«дарить легко» выкладываешь фото, люди приходят и забирают. Я от этого удовлетворение испытываю, что людей порадовала, и заодно шкаф освободила. Перекладывание из шкафа в шкаф не приветствую, даже маме домой не отвожу, зачем её квартиру хламом забивать? Всякую мелочь ( кассеты старые к примеру- росто выбрасываю ).
Пожаловаться
Юлия Лихачева

Я тоже периодически навожу приборку и выкидываю хлам и старье, не жалея

Пожаловаться
Лолочка
Я легко хлам выкидываю, просто думаю что если пару лет оно мне не нужно было, то вряд ли уже пригодится.
Показать ещё