Вот, девочки, сегодня наконец-то нам сделали узи (уже правда третье по счету) — и я наконец убедилась, что все у меня с малышиком хорошо! Нам 8-9 недель, сердечко бьется, моя врач так и сказала — «живой, все хорошо». Поставила на учет меня, выписала кучу анализов, записала на 1 скрининг. Теперь то уж точно все пойдет по плану! ТТТ
Наша история началась с того, что мы решили с мужем, что нам просто необходим третий малыш. Стали мечтать еще об одном сыне — Степочке. Доче нашей почти 7, сынуле 4 годика сегодня стукнуло, и уже так стало не хватать малышика, пеленок, кормлений грудью и проч.
Решили как: пролечимся в сентябре, потом потихонечку начнем планировать. и вот, почти месяц пили тоннами таблетки, кололи болючие витамины, измучились, но все вылечили. поскольку воздержание — это не про моего мужа, то предохраняться мы уже не стали. и вот, наступило 2 октября… весь день болел левый яичник, прямо колол. я дико захотела секса. поняла — оно! и стала приставать… Муж, не спавший до этого 2 суток, капризничал, что, мол, его инсульт хватит ненароком, но все же поддался. В этот день мы сделали нашего масика)))) природа — вещь тонкая, надо ее слушать. А ведь по месячным до овуляции д.б. еще неделя...
15 октября сделала тест, никак не надеясь на //, т.к. мы очень хотели (читай: я очень хотела) льва, но когда увидела — глазам своим не поверила. за 1 раз — и все получилось!!! обескуражена была, как девчонка, когда уже 2их детей родила. а все такая же наивная)))
Пошла на узи в платную клинику — типа тесты//, срок недели 4 был. но она НИЧЕГО НЕ НАШЛА! подозревала ВБ. отправила домой сдавать ХГ и приходить через неделю.
Пришла через 7 дней — боялась жутко. но: беременность маточная, срок 5 недель и 4 дня, тонуса нет, все хорошо!
А вот сегодня мы встали на учет, и больше я не волнуюсь, что что-то не так))) Наш Степка уже с нами!
Простите за много букв, но так хотелось поделиться)))
Очень за вас рада, пусть все будет легко))))))
И мои поздравления ))) а не опасно столько узи??
полагаю. что нет. чтобы было спокойнее что все хорошо, можно иногда делать. вот когда я знаю, что все ок — не буду переживать
Поздравляю!!
Поздравляю)))
Ура, ура!!!

Легкой беременности)
Поздравляю!!! Эх, тоже хочется еще