Принимайте и нас в свои ряды!

Вот, девочки, сегодня наконец-то нам сделали узи (уже правда третье по счету) — и я наконец убедилась, что все у меня с малышиком хорошо! Нам 8-9 недель, сердечко бьется, моя врач так и сказала — «живой, все хорошо». Поставила на учет меня, выписала кучу анализов, записала на 1 скрининг. Теперь то уж точно все пойдет по плану! ТТТ

Наша история началась с того, что мы решили с мужем, что нам просто необходим третий малыш. Стали мечтать еще об одном сыне — Степочке. Доче нашей почти 7, сынуле 4 годика сегодня стукнуло, и уже так стало не хватать малышика, пеленок, кормлений грудью и проч.

Решили как: пролечимся в сентябре, потом потихонечку начнем планировать. и вот, почти месяц пили тоннами таблетки, кололи болючие витамины, измучились, но все вылечили. поскольку воздержание — это не про моего мужа, то предохраняться мы уже не стали. и вот, наступило 2 октября… весь день болел левый яичник, прямо колол. я дико захотела секса. поняла — оно! и стала приставать… Муж, не спавший до этого 2 суток, капризничал, что, мол, его инсульт хватит ненароком, но все же поддался. В этот день мы сделали нашего масика)))) природа — вещь тонкая, надо ее слушать. А ведь по месячным до овуляции д.б. еще неделя...

15 октября сделала тест, никак не надеясь на //, т.к. мы очень хотели (читай: я очень хотела) льва, но когда увидела — глазам своим не поверила. за 1 раз — и все получилось!!! обескуражена была, как девчонка, когда уже 2их детей родила. а все такая же наивная)))

Пошла на узи в платную клинику — типа тесты//, срок недели 4 был. но она НИЧЕГО НЕ НАШЛА! подозревала ВБ. отправила домой сдавать ХГ и приходить через неделю.

Пришла через 7 дней — боялась жутко. но: беременность маточная, срок 5 недель и 4 дня, тонуса нет, все хорошо!

А вот сегодня мы встали на учет, и больше я не волнуюсь, что что-то не так))) Наш Степка уже с нами!

Простите за много букв, но так хотелось поделиться)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Очень за вас рада, пусть все будет легко))))))

Пожаловаться
Алена

И мои поздравления ))) а не опасно столько узи??

Пожаловаться
Наталья Максимова
Алена 

полагаю. что нет. чтобы было спокойнее что все хорошо, можно иногда делать. вот когда я знаю, что все ок — не буду переживать

Пожаловаться
Марина

Поздравляю!!

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю)))

Пожаловаться
Вероника
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю Вас!!! Лёгкой беременности!
Пожаловаться
Оля
Уверены что именно Степка?))
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Оля 
Ага, может Степанида???))От души поздравляю)
Пожаловаться
Наталья Максимова
Катюша Ремхе 
мы тоже так шутим))) про Степаниду))) но очень хотим сына, и по вкусовым предпочтениям все как во вторую Б — с мальчиком
Пожаловаться
Анастасия

Ура, ура!!!Легкой беременности)

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!! Эх, тоже хочется еще

Актуальные посты