Мои 12 недель...

Вот сегодня ровно 12 неделек, встали на учет назначили кучу анализов и тд ну все как и в прошлый раз, направили на скриниг крови и узи… я очень хочу пролететь со скрингом крови так как читала что там такие ужасы порой пишут, да это для меня ничего не решает, с дочкой не делала его, может и здесь скажут опаздала))) самочувствие вообщем налаживается но все ровно мутит, а порой с голодухи и тошнит, прыщи мои лучшие друзья в зеркало смотреть не могу на себя не нравлюсь себе, не такая я) с дочкой все было немного иначе, видимо ждем ну оооооочень красивую девочку))))

Мои 12 недель...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Что такое скрининг крови?

Пожаловаться
Светлана
Алена 
Ну типо выявляет возможные пороки развития в расчетах 1:100000)))
Пожаловаться
Алена
Светлана 

Я уже штук 20 анализов крови сдала, а что зачем не сказали )))

Пожаловаться
Екатерина Усова
Кто знает? ведь дочка есть, надо бы и мальчика)))))
Пожаловаться
Екатерина Усова
Да я не верю в эти бабушкины приметы. Ну во всяком случае не во все. Мне вот например моя бабушка- мать 4х сыновей, говорит, что если болит при беременности левый бок, значит девочка, если правый- мальчик. У неё все 4 болел поавый. Но это как разобраться, мало ли чего бока болят, по какой причине…
Пожаловаться
Аню
Екатерина Усова 
Всех послушать так у меня точно сын
Пожаловаться
Екатерина Усова
Ой понимаю… Эта курица… С 10 недели не могла на неё смотреть, и запах- ужас! А сейчас только бы её и ела!
Пожаловаться
Екатерина Усова
А может наоборот- мальчика ждете?!
Пожаловаться
Светлана
Екатерина Усова 
Тут уж как Бог даст все ровно еще за третьим мечты сходить есть, но об этом рано еще! Просто симптомы как с дочей только раз в 10 мощнее))) с ней один прыщ вскочил на лбу, но прям царь прыщей, а тут зацвела так зацвела… Тошнило 9-11 недель, а тут с 6 веселуха! Конечно это все не показатель но если бабушкины приметы брать в учет то...
Пожаловаться
Татьянка
Я в свои 9 на себя смотреть не могу… Совсем не похожа на себя. А тошнит больше вечером… И на курицу смотреть даже не могу (((надеюсь, получше станет…