Принимайте в свои ряды!! Неделю

Принимайте в свои ряды!!!Неделю назад ходила к врачу, сделали узи, она ничего не увидела, через неделю сказала прийти ещё. С расстройства сделала электронный тест, дабы успокоиться, показал 2-3, а сегодня все подтвердилось, беременность маточная, все хорошо. Завалили анализными бумажками, так что будем налаживать производство и сбыт анализной продукции))) И всем кто ждёт заразный-заразный чих!!! Ловите и получайте долгожданные //😊 А я бы чих поймала, от тех кто девочку ждёт, таак хочется, вдруг поможет😁

Марина
517378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю) ух, я анализы первые сдала, литр крови откачали))))) тож девочкуууу хотим?

Пожаловаться
Мими

Поздравляем, в ряды принимаем и чихаем на вас девочками))) ???

Пожаловаться
olechkamama

Поздравляю вас! Здоровья вам и пузожителю!!!

Пожаловаться
Марина

Ловлю, ловлю!!! Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина Усова
Лови чих!
Пожаловаться
Екатерина Усова
Ну тогда лови сих! Пчхи на тебя девочкой!))))))))))))
Пожаловаться
Галина

эх дочка мечтаА Вас с

Пожаловаться
Ами Кос

Поздравляю.))

Пожаловаться
Вольф Наталья
Ами Кос 
2 дня до дня х осталось. Ловлю чих.тоже мечтаю о доче. Но я заразилась вирусом от чына.не знаю есть ли симптомы иди нет.слабость наверное от болезни. Грудь болит неделю почти ну так она болит и пкредит м у меня. Живот не ноет внизу а кагбудто крутит или ноет к м.почти не ощутимо. Думаю что пойдут. Хотя ПА был за день до о. ((
Пожаловаться
Татьяна

Как здорово!!! Поздравляю вас!!! А мне еще анализы не назначали, сазали рано еще. Вот на 12 недели приду, и после узи назначат)))

Пожаловаться
Эля
Поздравляю! Лёгкой беременности! Апчхи!!!
Пожаловаться
Марина

Спасибо!!

Пожаловаться
Юлия Устьянцева
Поздравляю
Пожаловаться
Юлия Устьянцева
Аапппчччччииииии
Пожаловаться
Анастасия Качаровская
Ловлю

Удачки вам

Пожаловаться
Ксения
Ловите)
Пожаловаться
Юлия Кищенко
Тоже О девочке мечтаю) поздравляю вас!!!
Показать ещё