Все у нас будет хорошо, мы беременные вечно переживаем))) а мне только 26 идти на плановый осмотр к гине, а потом только дадут направление на второй скрининг, на начало декабря только наверно.
Я прям пиночков и сильных копашений не чувствую ещё, вот один раз что то похожее было, как будто лапка котёнка внутри в пузо уперлось и все тишина((( хоть и прошу его или её подвигаться, нет не хочет((( а так ощущения как будто не беременна, пуз только когда стою, а как сяду и нет его, но я не худышка чуть полноватая, может из за этого!!! Но все равно переживаю, все ли хорошо!!!
Эх, вот то же самое. Иногда что-то отдаленно похожее на шевелюшки, но в целом это все такое мимолетное, что и уловить не успеваю. Только сплю по 10 часов в сутки и пуз правда выпирает уже, особенно когда поем. С одной стороны рада, что никаких болей, тошноты других неприятных моментов нет, а с другой стороны переживаю, все ли в порядке, а может малыш слишком маленький. В следущую среду пойду на второе плановое узи… Волнуюсь очень… хоть бы все нормально…
Спасибо, конечно верю. Думаю даже, что если бы что-то было, я бы это наверняка почувствовала, интоксикация пошла бы или еще что, ну а уж коли я себя хорошо чувствую и никаких выделений нет, то стало быть все ок.
На Вашем сроке моя малютка уже во всю копошилась))) Начался гестоз как раз в это время… По ощущениям — все было чудесноВспоминаю как будто все было вчера
С аппетитом все хорошо, ем что захочу:) в туалет часто хожу, за ночь пару раз точно, днем каждый час бывает :( да кстати, ложилась на сохранение брали мазок, оказалось воспаление(( лечимся…
Мы сыном на сохранение( тонус убирают… а так, вполне не плохо:) толкается частенько в день:) на узи ноги над головой задирал, думаю у сына в папу длинные ножки :)
Вот и у меня кроме пуза ощущения как у Вас. Думаете это нормально? Я прям уже запереживала:( Ни толчков, ни пинков. Ну ладно, допустим у меня места там очень много, но все равно… должно же хоть что-то.
Спасибо, конечно верю. Думаю даже, что если бы что-то было, я бы это наверняка почувствовала, интоксикация пошла бы или еще что, ну а уж коли я себя хорошо чувствую и никаких выделений нет, то стало быть все ок.
у меня пузико еле заметно!!! не чувствую пиночков, хотя Б вторая
На Вашем сроке моя малютка уже во всю копошилась))) Начался гестоз как раз в это время… По ощущениям — все было чудесно
Вспоминаю как будто все было вчера
А у вас какие ощущения?)))
У меня уже пинается, хотя я первый раз беременна)))
Вот и у меня кроме пуза ощущения как у Вас. Думаете это нормально? Я прям уже запереживала:( Ни толчков, ни пинков. Ну ладно, допустим у меня места там очень много, но все равно… должно же хоть что-то.