18-19нелель

Здравствуйте! у кого такой срок, какие у вас ощущения? Делимся.

Марина
024390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Васильева
У меня толкается, особенно вечером, хорошо чувствую. Вторая беременность.
Пожаловаться
Марина
Все у нас будет хорошо, мы беременные вечно переживаем))) а мне только 26 идти на плановый осмотр к гине, а потом только дадут направление на второй скрининг, на начало декабря только наверно.
Пожаловаться
Марина
Марина 
У меня 4декабря второй скрининг, но уже так хочется быстрее посмотреть на малыша
Пожаловаться
Марина
Я прям пиночков и сильных копашений не чувствую ещё, вот один раз что то похожее было, как будто лапка котёнка внутри в пузо уперлось и все тишина((( хоть и прошу его или её подвигаться, нет не хочет((( а так ощущения как будто не беременна, пуз только когда стою, а как сяду и нет его, но я не худышка чуть полноватая, может из за этого!!! Но все равно переживаю, все ли хорошо!!!
Пожаловаться
Юляшка
Марина 
Эх, вот то же самое. Иногда что-то отдаленно похожее на шевелюшки, но в целом это все такое мимолетное, что и уловить не успеваю. Только сплю по 10 часов в сутки и пуз правда выпирает уже, особенно когда поем. С одной стороны рада, что никаких болей, тошноты других неприятных моментов нет, а с другой стороны переживаю, все ли в порядке, а может малыш слишком маленький. В следущую среду пойду на второе плановое узи… Волнуюсь очень… хоть бы все нормально…
Пожаловаться
Марина
Юляшка 
Все будет хорошо!!! Надо в это верить
Пожаловаться
Юляшка
Марина 

Спасибо, конечно верю. Думаю даже, что если бы что-то было, я бы это наверняка почувствовала, интоксикация пошла бы или еще что, ну а уж коли я себя хорошо чувствую и никаких выделений нет, то стало быть все ок.

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА

у меня пузико еле заметно!!! не чувствую пиночков, хотя Б вторая

Пожаловаться
Нина Щукина

На Вашем сроке моя малютка уже во всю копошилась))) Начался гестоз как раз в это время… По ощущениям — все было чудесноВспоминаю как будто все было вчера

Пожаловаться
Марина
А аппетит как? сикать часто хотите? Выделения есть из влагалища?
Пожаловаться
Алёночка
Марина 
С аппетитом все хорошо, ем что захочу:) в туалет часто хожу, за ночь пару раз точно, днем каждый час бывает :( да кстати, ложилась на сохранение брали мазок, оказалось воспаление(( лечимся…
Пожаловаться
Алёночка
Мы сыном на сохранение( тонус убирают… а так, вполне не плохо:) толкается частенько в день:) на узи ноги над головой задирал, думаю у сына в папу длинные ножки :)
Пожаловаться
Ксения Власова
Алёночка 
Выздоравливайте)))
Пожаловаться
Алёночка
Ксения Власова 
Спасибо моя хорошая ))
Пожаловаться
Ксения Власова
Алёночка 
Вы хоть на дневном лежите? Или как?
Пожаловаться
Алёночка
Ксения Власова 
Да на дневном… капают магнезию и в попу дротаверин(( ну плюс еще магний в6 дают в таблетках…
Пожаловаться
Ксения Власова
Алёночка 
Ну хорошо хоть ночуешь дома, все поприятнее)))
Пожаловаться
Марина
Алёночка 
Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Марина
Принимаете какие витамины, таблетки? Я пью витамины -Витрум
Пожаловаться
Марина
Я чувствую пинки и шевеления. Особенно интересно когда с ним разговариваю толкнет
Пожаловаться
Александра

А у вас какие ощущения?)))

Пожаловаться
Александра

У меня уже пинается, хотя я первый раз беременна)))

Пожаловаться
Анастасия
Кроме пуза ощущения как у небеременной.
Пожаловаться
Юляшка
Анастасия 

Вот и у меня кроме пуза ощущения как у Вас. Думаете это нормально? Я прям уже запереживала:( Ни толчков, ни пинков. Ну ладно, допустим у меня места там очень много, но все равно… должно же хоть что-то.