Всем привет)))Новенькая))2дня делала тест и долгожданные \\счатью нет предела))к врачу не ходила! в пондельник пойду))скажите можно ли на 3Б.делать УЗИ?? переживаю очень!
Интересные разделы сообщества
Всем привет)))Новенькая))2дня делала тест и долгожданные \\счатью нет предела))к врачу не ходила! в пондельник пойду))скажите можно ли на 3Б.делать УЗИ?? переживаю очень!
В 6 неделек, сердечко услышали и пя нашли? потерпите немножко, я сама еле стерпела. Легкой беременности вам?
Спасибо большое?
на узи не увидят ничего еще!!! а вот про хгч в динамике вам правильно подсказали!!! поздравляю с лялей
«3 недели- это не срок.» Цитирую врача, к которой ходила, пока моя врач в отпуске была. Рановато делать УЗИ, да и делать Вам его никто не буде. Скажут, что нужно подождать недельки 2-3. Удачи Вам и не переживайте!
Спасибо)
Рано еще! 8 недельку дождись )
Удачи)))
Спасибо ?
Я пойду в 6 недель и 4 дня — сердечко слушать. Ходила и раньше — но эмбриона ещё не было — так что раньше ходить смысла нет))) но — ещё можно сходить на 5 недельке — убедиться, что беременность маточная, но это только при хгч выше 1000:-) Удачи вам)
Спасибо)жду не дождусь похода к врачу)
С 6ти можно пойти
Поздравляю.)
Спасибо ?
Спасибо девчульки))подождем))
ждите до 8 недельки )) а так делайте хгч в динамике )))
Спасибо)я уж думала можно сразу на УЗИ)
Значит гинеколог может определить плод в матке или нет)очень переживаю и думаю все время об этом?
Спасибо ?
Узи что показало??
что значит: «можно ли на 3Б.делать УЗИ?? „
если вы имеете ввиду на 3 неделе, то рановато еще делать узи.
поздравляю с двумя полосочками!)))
Да на 3 недели)спасибо)))