Заметила, что последние пару дней много записей про коляски. Смотрели с мужем на городском сайте коляски б/у, с деньгами не так все хорошо как хотелось бы((( но сегодня посмотрела на сайте новые и нашла вот такой вариант, единственная коляска с таки большим количеством отзывов, хороших отзывов!
Цена всего 3.400.000 (Россия не пугаемся количества нулей, скоро все изменится)
Кто пользовался такой или чем-то подобным? Как вам размеры прогулочного блока? Нам просто кататься в прогулке зимой, в теплом комбезе, чтоб влезть в нее))) папа то у нас 2 метра ростом))
на зиму будет холодная коляска, подобную в фиолетовом цвете видела у нас в городе, она мне показалась очень низенькой, для людей низкого роста. Есть же много других моделей, даже б/у в отличном состоянии есть. У нас Adamex Barletta — очень довольна.
девушка, поищите в интернете коляски, если хотите я вам поищу и ссылок скину, на нормальные коляски, они есть и недорогие! моя подруга месяц назад купила не плохую 2в1 за 3700000. то что вы нашли на зиму точно не пойдёт!
да тут не только в колёсах дело, коляска эта очень холодная, хотите помогу — поищу нормальных колясок, может помогу чем нибудь, я на этом уже собаку сьела)))