Выбор коляски. Беларусь, Минск, Бобруйск

Заметила, что последние пару дней много записей про коляски. Смотрели с мужем на городском сайте коляски б/у, с деньгами не так все хорошо как хотелось бы((( но сегодня посмотрела на сайте новые и нашла вот такой вариант, единственная коляска с таки большим количеством отзывов, хороших отзывов!

Цена всего 3.400.000 (Россия не пугаемся количества нулей, скоро все изменится)

Кто пользовался такой или чем-то подобным? Как вам размеры прогулочного блока? Нам просто кататься в прогулке зимой, в теплом комбезе, чтоб влезть в нее))) папа то у нас 2 метра ростом))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

на зиму будет холодная коляска, подобную в фиолетовом цвете видела у нас в городе, она мне показалась очень низенькой, для людей низкого роста. Есть же много других моделей, даже б/у в отличном состоянии есть. У нас Adamex Barletta — очень довольна.

Пожаловаться
Katerina

девушка, поищите в интернете коляски, если хотите я вам поищу и ссылок скину, на нормальные коляски, они есть и недорогие! моя подруга месяц назад купила не плохую 2в1 за 3700000. то что вы нашли на зиму точно не пойдёт!

Пожаловаться
Дарья
Katerina 
я и сама сомневаюсь по поводу подходит ли она на зиму… какие то ну оооочень маленькие колеса передние по сравнению с другими моделями…
Пожаловаться
Katerina
Дарья 

да тут не только в колёсах дело, коляска эта очень холодная, хотите помогу — поищу нормальных колясок, может помогу чем нибудь, я на этом уже собаку сьела)))

Пожаловаться
Дарья
Katerina 
было бы супер, в личные сообщения тогда сбрасывайте) мне бы с поворотными колесами, ПДР конец апреля, все лето еще в люльке, а на конец осени-зиму уже в прогулку надо
Пожаловаться
Katerina
Дарья 
тогда добавляйтесь в друзья))
Пожаловаться
Наталия любимова
А на русских это сколько?
Пожаловаться
Дарья
Наталия любимова 
примерно 13 тыс
Пожаловаться
Наталия любимова
Дарья 
Отличная цена)
Пожаловаться
Наталия любимова
Нам сегодня за 70 000 понравилась но понятное дело это мечты мечты
Пожаловаться
Дарья
Наталия любимова 
все, которые мне нравились стоят в рос. руб примерно 21-23 тыс, там уже 3 в 1. но бюджет планируем максимум сэкономить
Пожаловаться
Юлия
Почему бы и нет
Пожаловаться
Дарья
Юлия 
а у вас какого типа коляска?