38 недель. Новости и фото

Тадааам, вот и дошла я до финишной прямой своей беременности. Хотя, если верить некоторым комментаторам из моих ранних постов про тренировки во время беременности, этого не могло случиться в принципе, потому, что беременная должна по максимуму сократить физ. активность, лечь на диван, обложив себя булочками и тортиками и ждать родов. А если поднимать во время беременности что-либо тяжелее 2кг-то по любому начнутся проблемы, всякие угрозы выкидыша и преждевременных родов и прочее. Тем не менее, за 38 недель единственное на что я жаловалась-это пониженное давление, что, в принципе, является нормой и прекрасно «лечится» кофе или крепким чаем, ну и пониженным железом во втором триместре, что, опять таки, является нормой для этого периода))

Честно признаюсь, за последнюю неделю моя физ. активность резко упала и сейчас сосредоточена в основном, вокруг кровати, холодильника и компаИ дело не в том, что я стала себя плохо чувствовать, а в том, что я понимаю, что скоро возможность страдать фигней закончится, начнутся суровые будни матери младенца, а пока что, я абсолютно законно могу ничего не делать, и мне за это ничего не будет! Ведь ЯЖБЕРЕМЕНА! На последних неделях! А то вдруг роды, а я уставшая!

Поэтому, сейчас я наслаждаюсь последними неделями свободы и морально готовлюсь к предстоящей работе. Работе в родах, работе над своим телом, которое нужно будет приводить в порядок после беременности и конечно, к материнству.

Тем не менее, я продолжаю тренироваться. Правда кол-во упражнений сократилось, и большинство из упражнений я сейчас делаю либо с минимальным весом, либо вообще без него. Прибавка на данные момент +9 кг. Так что в своим заветные +10кг я пока укладываюсь

Честно, рожать раньше ПДР я пока что не особо настроена, потому что беременным пока еще никто не оставался, а вот ностальгия по безмятежной беременной жизни накатывает практически на любую новоиспеченную маму. Поэтому, пусть все идет своим чередом

Фото в 38 недель:

Следующий отчет в 40 недель, хотя, если рожу раньше ПДР, то ждите постов о восстановлении фигуры после вторых родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Крымова

молодец.как всегда брависсимо

Пожаловаться
Kristina Vasilachi
легких родов тебе!!!
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
легких родов!!! ни одной растяжечки)))круто!!
Пожаловаться
Анна
Ого! Какой худой мамо! Я тоже так хочу!
Пожаловаться
Эля

ух, как круто! совсем чуток осталось!

и да, сейчас тебе предстоят роды в которых ты ничего не знаешь и вообще ты же куку вот потом поржом! ты сохранила тот пост?

Пожаловаться
Наталья
Эля 

да, он в архиве, всегда можно ссылку на него скинуть)))

Пожаловаться
Елена
Умничка! Так держать
Пожаловаться
Мария
Желаю Вам своевременных лёгких родов!!! Приятно наблюдать как Ваша фигура меняется только в сторону растущего животика и не более!
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
Ждем продолжения!?
Пожаловаться
MamaAsya
Идеальная 38недельная беременная девушка)
Пожаловаться
Анастасия

Стройняшка! Класс

Пожаловаться
✿НаツЛадонях♥Жизни✿
скажи, пожалуйста, а целлюлит появился?
Пожаловаться
Наталья
✿НаツЛадонях♥Жизни✿ 
даааа, причем жуткий
Пожаловаться
✿НаツЛадонях♥Жизни✿
Наталья 
а в прошлую Б тоже был? спортом *вылечила* и питанием? или сам по себе исчез? у меня был после родов ужасный, особенно ноги, сейчас, благодаря спорту, практически нет, тока на внутренней стороне (
Пожаловаться
Наталья
✿НаツЛадонях♥Жизни✿ 
Он у меня лет в 18 появился, спортом и питанием убрала, но стоило только немного расслабиться, то галифе сразу коркой покрывалось после родов опять начну убирать
Пожаловаться
Мама Оля
какая вы молодчинка!!! легких и своевременных вам родов!!! выглядите прекрасно!
Пожаловаться
Лурека Инесса

молодчина

Пожаловаться
Светлана
Мне будет куда стримиться после родов)
Пожаловаться
Виктория
Класс!!! Восстанавливаться после родов не придется-100%! Животик подтянется-и вуаля, готова мама-красотка-пример и гордость для своих дочек. По поводу активности в берем-ти полностью поддерживаю. Если нет поводов для беспокойства, надо двигаться. Некоторые женщины искренне удивляются, как это у них так сильно вес набирается во время Б. И почему у меня такого нет. А когда спрашиваешь об образе их жизни, оказывается с наступлением Б они резко перестают даже просто лишний раз ходить(!), везде только на авто, не то, что заниматься чем-то. Когда я говорю, что хожу минимум по 5 км в день + подъем на 7 этаж пешком, у них шок.
Показать ещё