говорят вторые роды легче намного первых… Правда ли? Поделитесь))Первые роды были естественные, дома отошли воды.В роддом с мужем приехали, схватки были очень болезненные с промежутками 40 сек, и так 10 часов!!! Несомненно, оно того стоило)Но надеюсь во второй раз меньше будет, а то муж поседеет😁
Говорят вторые роды легче
Комментарии
Следующая статья
Скиньте фото живота если есть, примерно на моем сроке
Ну как сказать… Легче, что быстрее в два раза. Но больнее намного!
а вообще всё индивидуально, организм у всех разный!
первые 16ч, а вторые в 19 приехала и в 23 уже родила, всё быстрее и самые больные схватки только начались и уже рожать!
для меня да, вторые легко, быстро, а вот третьи больнее всего, но не долго.
Первые начались со схваток ночью, в 7 утра с интервалом в 5 мир приехала в рд, родила в 19.20. Вторые роды начались с того, что в 8.20 воды отошли, в 9.30 первая схватка была, интервалы появились к 12-13 часам. Было так же больно, но все закончилось быстрее в 17.20 родился второй сынок) потуги были не такие продолжительные, в первый раз часа 2 потуги только были, а второй как и рассказывают начались ещё пару схваток и сын родился) а вообще этот процесс у всех очень индивидуален, чужой опыт не показатель) лёгкой беременности и родов вам)
Быстрее гораздо у меня было. Но и в разы больнее.
1)в 39,1-стремительные.в 7 прокололи пузырь, в 8 начались легкие схватки, в 11 родила
2)34 недели,3-30 отошли воды, через час начались схватки, родила в 9
Первые не особо болезненные, но анестезия не подействовала, вторые более болезненные, но после анестезии казались много легче первых
Не знаю у меня роды были лёгкие… про кололи пузырь и через час начались схватки… вместе с потугами шли 30мин и 20 минут рожала) до этого схвптки весь день были но слабые они мне не приченяли дискомфорт и я могла спокойно заснуть))… мне кажется что легче у меня вторые роды не будут)))))
у меня да, легче были. Первые роды 10 часов, вторые 4,5 часа от и до. Единственное, после вторых родов восстановление тяжелее было.