Накипело.
Коллеги по работе, тети-моти в магазине, и последней каплей стала свекровь — все пытаются угадать кто же у нас будет. На вопрос — а вы уже знаете? Отвечаю, что не знаеи, прячется. И дальше начинается балаган -" а на что тянет? А толкается?" и дальше фраза — «ну, у тебя будет девочка! Обычно говорят, что дочка забирает красоту»
Девочки! Я набрала 6 кг за 7 месяцев, у меня не появилось пигментных пятен, я не зацвела прыщами, у меня не вылезти волосы и внешних уродств нет и не было. Я не нарцисс и с самооценкой все в порядке. Какого ж хрена?
Муж смеется, говорит не обращай внимания, вот жду вечера чтобы обсудить «а что твоя мама имела ввиду?» обидно
Я уже все тесты делала на определение пола, и японский, и по дате и всяко))) показывает, что девочка, но вычитала в инете, что с отрицательной кровью всё наоборот))))
А вообще двойную разнополую хочу!
Одно дело скрывать беременность, а пол не вижу смысла скрывать.
А так может по лицу и не видно пол ребенка, но что беременная очень даж видно, даже без прыщей и лишнего веса.
Я вас понимаю, тут в кафе пришла покушать, знакомая работает, она мне мол беременна? я говорю да.а что заметно? говорит какая я то я не такая, наверно девочка будет… тоже не приятно стало… типо пострашнела что ли?? хотя я вообще не капли не изменилась и не набрала пока ничего..
я вообще в эти признаки не верю… что с дочкой, что сейчас хожу… на лицо не меняюсь, отеков нет, пигментации нет, прыщей нет… волосатости нет))) только живот растет и все))) по мне без полезно гадать кто будет)))
я во время Б наоборот похорошела и все это заметили — в итоге девочка)
не обращайте внимания)мне тоже много чего говорят)это всё сплошные суеверия.у меня наоборот до беременности лицо неочень было, зато сейчас гладкое, ровное, наверное раньше надо было забеременеть