А у вас пытаются угалать пол будущего малыша?

Накипело.

Коллеги по работе, тети-моти в магазине, и последней каплей стала свекровь — все пытаются угадать кто же у нас будет. На вопрос — а вы уже знаете? Отвечаю, что не знаеи, прячется. И дальше начинается балаган -" а на что тянет? А толкается?" и дальше фраза — «ну, у тебя будет девочка! Обычно говорят, что дочка забирает красоту»

Девочки! Я набрала 6 кг за 7 месяцев, у меня не появилось пигментных пятен, я не зацвела прыщами, у меня не вылезти волосы и внешних уродств нет и не было. Я не нарцисс и с самооценкой все в порядке. Какого ж хрена?

Муж смеется, говорит не обращай внимания, вот жду вечера чтобы обсудить «а что твоя мама имела ввиду?» обидно

Mari
146626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мммм, а мне не терпится самой узнать кто же у нас будет) токсикоза нет, ни на что эдакое не тянет. Обычная жизнь, только сон теперь мое любимое занятие. На вид тоже не подурнела.

Я уже все тесты делала на определение пола, и японский, и по дате и всяко))) показывает, что девочка, но вычитала в инете, что с отрицательной кровью всё наоборот))))

А вообще двойную разнополую хочу!

Пожаловаться
Рыжуля
А я отвечаю всегда всё что ношу всё моё.А то что там ещё и двое так вообще хохма с экспертов этих.Живот большой так они богатырь там.А мне весело
Пожаловаться
Mari
Рыжуля 
Мне коллега сделала замечание, что живот крупноват — «похоже там у тебя слоненок». Я взяла и сказала — там наверое двойня. И она от меня теперь не отстат когда точно будет ясно? Один большой или двойня?
Пожаловаться
Рыжуля
Mari 
А вы смотрите с другой стороны на это всё.С позитивчикомПусть чего хотят то и говорят а вы себе на уме
Пожаловаться
Ольга
Так вы ж знаете кто будет, почему не сказать, что мальчик и тогда уж наверное только абсолютно бестактные скажут, что вы пострашнели, а так в основном гадать перестанут и вам спокойнее, раз вас это раздражает.

Одно дело скрывать беременность, а пол не вижу смысла скрывать.

А так может по лицу и не видно пол ребенка, но что беременная очень даж видно, даже без прыщей и лишнего веса.

Пожаловаться
Mari
Ольга 
Не хочется говорить) я думала так избжать вопросов и советов по поводу имени)
Пожаловаться
Ольга
Mari 
А вдруг посоветуют какой интересный вариант))
Пожаловаться
Люданька
У меня все кому не лень говорили девочку жду. Одна также сказала-всю красоту забрала. Я так и спросила- чтож я урод чтоль стала?.. Она сначала замялась, а потом — ну дааМне наоборот смешно стало. То пристанут как вы свою девчонку назовете? Я всегда отвечала — Фёдор)) тоже и живот как у девочки, и на моську поменялась, и токсикоза с мальчиками не бывает. Вообщем когда коту заняться нечем, он… нализывает, также и они
Пожаловаться
Mari
Люданька 
Молодец! Не пробиваема
Пожаловаться
Mila
И меня так же пытали, но я молчу!!! И отвечаю так же как вы что не видно
Пожаловаться
Mari
Mila 
Пожаловаться
Mila
Mari 
Поражают такие люди, это так бестактно с их стороны!!!
Пожаловаться
Катюня

Я вас понимаю, тут в кафе пришла покушать, знакомая работает, она мне мол беременна? я говорю да.а что заметно? говорит какая я то я не такая, наверно девочка будет… тоже не приятно стало… типо пострашнела что ли?? хотя я вообще не капли не изменилась и не набрала пока ничего..

Пожаловаться
Mari
Катюня 
Нифига это не гормоны, мне кажется, как утверждают многие. Просто у кого-то нет чувства такта
Пожаловаться
Катюня
Mari 
Вот вот…
Пожаловаться
Евгения
Мне до сих пор все говорят что узист ошибся и у нас точно мальчик достали уже…
Пожаловаться
Mari
Евгения 
Да, это хлеще
Пожаловаться
Евгения
Mari 
Особенно если учесть что УЗИ делала у одного из лучших специалистов в городе
Пожаловаться
Светик

я вообще в эти признаки не верю… что с дочкой, что сейчас хожу… на лицо не меняюсь, отеков нет, пигментации нет, прыщей нет… волосатости нет))) только живот растет и все))) по мне без полезно гадать кто будет)))

Пожаловаться
Елена
Любят лезть в не свое дело люди… А я вообще решила, что когда буду Б, не буду никому говорить кто там))) и сама попрошу врачей не говорить! Хочу сюрприз! Главное чтобы здоровый и крепкий малыш! И больше мне ничего не надо!!!
Пожаловаться
Mari
Елена 
Я никому и не говорю, позоже это только усугбляет ))
Пожаловаться
Анна
Правильно муж говорит)))слушайте его и не волнуйтесь!!! у нас вот другая тема) малыш уже показал своё достоинство/так свекровь его Ванечкой зовёт и категорически навязывала это имя)))
Пожаловаться
Mari
Анна 
О, имена пока не предлагали. Мне кажется на именах я и сорвусь)))
Пожаловаться
Анна
Mari 
)))) сил Нам моральных и физических!!! и терпения)
Пожаловаться
Алла Панова
У вас это гормоны))) все близко к сердцу воспринимаете. Успокойтесь и наплюйте на всех, относитесь с юмором. Мы с мужем завели две банки на девочку и мальчика и кто спрашивал и давал прогноз, приглашали сделать ставку))) денег насобирали и людям приятно)))
Пожаловаться
Виктория

я во время Б наоборот похорошела и все это заметили — в итоге девочка)

Пожаловаться
Oksana
Ой у меня живот в бока идёт, жракаю сладкое, на лице прыщи, мясо надух не переношу… короче все признаки девочки… тока почему то у нас писюн))
Пожаловаться
Oksana
у подруги все внешние признаки мальчика а ролтлась девочка
Пожаловаться
Лена

не обращайте внимания)мне тоже много чего говорят)это всё сплошные суеверия.у меня наоборот до беременности лицо неочень было, зато сейчас гладкое, ровное, наверное раньше надо было забеременеть

Пожаловаться
Светлана
ко мне несколько раз не знакомые люди подходили и пол говрили, а про приметы это все фигня
Показать ещё