Шевелюшки

Добрый день хочу спросить на счёт шевелений… Что-то мой маленький совсем как-то мало шевелится и то даже не пинает, а так перекатывается, может 1 раз в день или 2, но не так часто как пишут и танцы мне не устраивает, переживаю что-то я У кого так было? Прошу без тапок. Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Ливада

в 30 неделт где то будут такие шевеления и танцы

Пожаловаться
Тасечка

У меня всю беременность так тихушничает, переживала первое время, но врач сказала не трогай малышку, спокойная просто))) со временем привыкла))) бывает она активничает, но редко)

Пожаловаться
Aksinya Iva
Спокойный просто или лежит так, что пинки не очень чувствуются. У меня сейчас тоже может затихнуть на день, только шевеления чувствуются, но ночью веселиться и бока мне отбивать начинает)
Пожаловаться
Ами Кос

У всех по разному.:))))Не переживайте:*

Пожаловаться
Хазар

А у меня раньше начались вот на 21 -22 неделе прям активные, в одно время может сразу в двух местах пошевелится это оказывается и ножками и ручками))

Пожаловаться
ДругаяМама

Ничего, еще не тесно там малышу по этому и нет «танцев» шевеления считать пока рано, после 30 недель будет понятно а пока нет повода для паники, вот правда.

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Ждите… у меня тоже на вашем срок очень мало было шевелений.… зато сейчас???танцует только так…
Пожаловаться
KuKusha

чем меньше активничает в животике, тем спокойнее будет малыш)))))

Пожаловаться
Nune Badalyan
Вы запишите точное время и длительность шевеления на протяжении 2-3 дней. Потом к гинекологу. Она скажет это норма или нет
Пожаловаться
ДочьМента
Еще места хватаеь… у меня первый тоже так шевелился… пощекоти животик))) подежи на спине и съешь шоколадку. Может повернется и пнет!!!)))
Пожаловаться
Kristel
Дык танцует, просто мал еще чтоб Вы чувствовали каждое движение! Щас подрастет, станет ему тесно, ох держитесь))))
Пожаловаться
Мама Погодок
Все дети разные. От старшей с такими пинками у меня трещина в ребре а младшая легонько совсем шевелилась
Пожаловаться
ирина mama

недель с 30 такие шевеления начнутся)