Доброго утричка!!?девченки давайте общаться, не важно город или срок. Просто ищу подруг, интересно же как у кого проходит беременность.???
Доброго утричка!!?девченки давайте общаться, не важно город или срок. Просто ищу подруг, интересно же как у кого проходит беременность.???
Добрый день.Давайте
Приветик)))
ПДР 11 декабря. У меня ДР 10 декабря.
Привет Всем! Меня зовут Дана. У меня Мальчик. Для меня время летит. Скоро встречусь со своим ангелочком. У меня первый ребенок.
Привет.очень приятно.мы тоже ждём не дождёмся уже.на какое число вам сказали роды?
Доброе☺планируем в 3 род доме.а вы??
Меня Настя зовут ))
Привет)) Я Ксюша.)))
Утро доброе, у нас будет сынок, жду не дождусь когда его увижу, время для меня пока летит, не успеваю недели считать))) А вы как себя чувствуете? Много прибавили? Сильно устаете?
Мы когда как устаем.день бодрячком, а день можем как тюлень.прибавка около 14 кг.тяжеловато конечно.ну чего не вытерпишь ради родного ребёнка.
Это нормально.не переживайте.нам на 15 декабря, но чувствую что раньше надумаем.
приветик
Всем приветик))
Привет?
Милла тоже уже срок хороший, кого ждемс?)))
Время в 3м триместре тянется сильно, второй пррлетел быстро, думала и с третьим будет тоже самое))
Неё третий тянется зараза.?
Мы доченьку ждём.
А я не могу найти где линеичку сделать
Да, жду не дождусь уже.так время тянется.
Да Я ещё переживают, у меня пессарий стоит, жду не дождусь когда снимут.
А мне сказали пока рано шить или песарии ставить пока понаблюдаем динамику шейка пропускает кончик пальца ох боюся я....
доброе утро)давайте)
?а ты не знаешь ещё кого ждешь? мы на 12 неделе попой лежали когда узи делали.?
Ритуль а ты кого ждешь?☺
Ух ты мужчинки одни.защитники))