а мы с друзьями в сауну собрались)) тремя семейными парами) Ребятишки все с бабушками будут (что касается нашей, она сама так решила, с нами не хочет хотя звали) большой стол, бассейн, караоке, мужикам парилка)))) как-то так)))))
Беременным нельзя в парилку ходить, мы и не пойдем ))) пусть мужики парятся. Нам хватит бассейна, караоке, стола)))))) будем бенгальские огни жечь… Мы в этой сауне почти все праздники отмечаем))) даже нашу свадьбу там играли)))))
Я хочу в Лапландию в деревню к Санта-Клаусу. Либо поедем туда либо в Талинн. Гулять по деревне или старому городу соответственно)))
У нас компания классная, около 15 друзей, отмечать будем вместе))
наверное будем дома семьей. еще не обсуждали)
У нас костюмироаанная вечеринка будет :) но, чувствую, меня на долго не хватит, уж больно много сил отнимает беременность
главное не рожать, т.к пдр поставили на 30-31))) а вообще, хочу на новый год быть уже с малышкой и с родными.
Главное не рожать )
а мы с друзьями в сауну собрались)) тремя семейными парами) Ребятишки все с бабушками будут (что касается нашей, она сама так решила, с нами не хочет хотя звали) большой стол, бассейн, караоке, мужикам парилка)))) как-то так)))))
Я с доцей спать) муж в ночь на работе(
хотелось бы сексом...
Пожрем, посмотрим тв, выйдем на улицу, и баиньки
Семейно посидим))