стройняшка-беременяшкалегкой беременности вам и крепкого здоровья! я тоже пузико жду-жду… только сиси увеличились… ощущения, что Б, нет совсем, как токсикоз прошел..
увидев вас в жизни, я бы именно так и подумала))) ну и хорошо, успеете еще с пузом походить)) у меня с 10 недели полез не переставал расти… вот и родила в 37,1 неделю на 3500))
Да)) Я не сразу поняла что это они..(первый раз почувствовала в конце 15 недели)но когда описала свои ощущение подруге которая рожала уже 3 )) она сказала что это то самое )) А вот уже через пару дней, уже почувствовала четкий пинок:) Хотя думала «первый ребенок, первая безвременность к 18 неделям наверно только почувствую»
Ого! а у меня в 15 недель уже такое пузище вылезло! сама тощая и пузо как у таракана...
стройняшка-беременяшка
легкой беременности вам и крепкого здоровья! я тоже пузико жду-жду… только сиси увеличились… ощущения, что Б, нет совсем, как токсикоз прошел..
Вам то же легкой и самой чудесной беременности
при просмотре фото, промелькнула только одна мысль, ого сиськи, ахаха простите, но у вас шикарная грудь!
стройная мамочка, красиво, и грудь хорошая, хочу сиськи(
Какая стройная и красивая, просто прелесть!
такой аккуратненький маааленький)
ого) а где животик?))) у меня в 15 недель уже прям пуз был))))
Хорошо что уже шевелюшки чувствуются, уже есть общение
)))а то пуз растет и все)))
Вы уже шевелюшки чувствуете? У меня завтра 16 недель, ещё ниразу не почувствовала
Не переживайте)) Скоро и Вы почувствуете