Ваш муж спрашивает что подарить за ребеночка?

Вечером когда позвонила на работу и сказала что что у нас //, а потом открываю двери, а там ахххх… Теперь спрашивает что подарить тебе за дочку на выписке? Я говорю купи мне лучше дорогую красивую коляску

а что вы придумали мужьям? )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julie Kovaleva
После первых родов подарил машину, во вторые обещал айпад ( но увы Б сорвалась ), айпад купила сама себе, в третьи хочет обновить машину мне, взять поновее и лучше, ну я не против
Пожаловаться
Маргарита Могилевиц

Я серьги золотые захотела))))

Пожаловаться
Ольга
Нас наш папа обеспечивает, позволяя мне сидеть с ребёнком дома и наблюдать как растёт наш сын.
Пожаловаться
Танита
мне даже в голову не приходило что-то просить, бюджет то общий, он мне и так всю зарплату отдает я лучше ребенку что нибудь куплю
Пожаловаться
Oksana

Мы долго планировали, муж на рождение мальчика обещал Nissan Micro… Но его перестали производить, да и денег особо в семье нет)) Так что сошлись на комплекте шикарного белья))

А первый муж за дочь ничего не подарил. И свалил довольно быстро от нас.

Пожаловаться
Мария

Коляска — это обязательная покупка. Какой же это подарок, он и так, при наличии средств должен купить то, что будет вам всем в душу и удобно. Я уже на горьком опыте поняла, как тщательно нужно выбирать. И не из принципа дороже… Вот та же эко-кожа — вообще не играет роли, а вот чтобы и размер удобный, и маневренная, и надежная… Я бы устраивала тест-драйв на коляски, даже без шуток!!!

Я бы попросила украшение. И память, и потом будет история семейная и можно отдать дочке по наследству))))

Пожаловаться
Анна

кольцо подарил с топазом)знал, что очень хочу))

Пожаловаться
Anna
Мой наврятли до чего-то додумается. Он почему-то странно ведёт с подарками себя. Самые лучшие подарки на Новый год. А на др могу ничего не получить. Но огромнейшие букеты безумно красивые -всегда получаю. Годовщина свадьбы, 8 марта, др… Но я не обижаюсь про подарки!!! Он заботится очень трогательно всегда, что-то, о чем мечтателя, может без повода купить и подарить, чтобы приятное сделать. Все разные люди!!!
Пожаловаться
Анастасия

не спрашивает… Останусь без подарка… Эх, придется самой себе покупать с декретных....

Пожаловаться
ЛяляМорковка
За первого малыша подарил ювелирное украшение, браслет.это было не ожиданно, он даже не спрашивал.в этот раз, тоже наверно что-то приготовит.он знает что я брежу одними часамиВозможно их купит
Пожаловаться
Ирочка Фея
Куме муж за первого ювелирный набор с сапфирами, за второго шубу, которую до сих пор выбрать не может))) а за третьего она сама попросила посудомойку
Пожаловаться
Lyudmila
Ничего. Что за бред? Я же не суррогатная мать чтобы мне оплачивать рождение ребенка
Пожаловаться
Ярослава
Я не понимаю такого. Ребенок наш-это плод нашей любви, он же и подарок.
Пожаловаться
МамаТрехКотят

у меня за первенца не муж спрашивал а свекровь… говорит у них такая традиция… но они дарят именно золото… и она спрашивала что именно из золота дарить

Пожаловаться
Настёна
Когда узнали о двойней подарил планшет и мультиварку. На выписку сам предложил купить хорошую коляску! Ну и колечко на мой ДР выпросила
Показать ещё