Давайте дружиииить)))) 31 октября 2015 19:45 Девочки с таким же сроком, давайте дружить))) Я Вероника, 23 года.Замужем.Мы ждем сыночка))ПДР 15 ноября))Хочу 15 и родить))15.11.15))Красиво же))))Жаль, мое мнение не учитывается))))Даже и не знаю, что еще написатьДавайте дружить, общаться)Там и узнаем друг друга поближе)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород Буду рада общению) Моему ноябренку год в пятницу) А дочка пока не знаем то ли февральская, то ли уж мартовская как мама будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Константин9 лет ↩ Ксения Соловьёва У вас скорпион? Как характер? Зря пугают меня?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород ↩ Вероника Характер — г… но))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Константин9 лет ↩ Ксения Соловьёва У тебя талант подбадривать людей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород ↩ Вероника Не то слово) Всегда обращайся!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Даниил20 летРоман14 летКонстантин9 лет Островцы у меня днюшка в этот день:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаЧеТыРёХ ПрИнЦеСс Александра20 летАлина22 годаЮлия9 летУльяна9 лет Ливны Давайте, только срок разный) Нам пока 7 неделек Предыдущая статьяБеременные водители)Следующая статьяДавайте общаться))))Актуальные постырасшифровка узи 3 триместррасшифровка узи 31 неделярасшифровка узи беременноси 1п/п
Буду рада общению) Моему ноябренку год в пятницу) А дочка пока не знаем то ли февральская, то ли уж мартовская как мама будет))
Давайте, только срок разный) Нам пока 7 неделек