Привет беременяшки)) у кого 35-36-37 недель, как вы себя чувствуете? =)) готовы к встрече с вашим чудом?))
Я вот только вчера с больницы выписалась, лежала с плохим ктг) тьфу тьфу тьфу все нормально) только вчера начала почему то очень сильно бить меня, прям очень очень больно)) и изжога замучила уже(пишите, будем общаться)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана Досмухамбетова
Привет! Меня зовут Дана.Я из Алматы. ПДР 11 декабря. 35 недель. Мучает геморрой. И появилась потливость как при слабости(2 дня). Иногда бывают резкие боли внизу в промежности, под животом. А так самочувствие нормальное. Жду с нетерпеньем встречи со своим Малышом(вроде мальчик). Сумки частично собрала, на 70-80%.
Пожаловаться
Иннулька

ой а что плохого было в КТГ? сколько вам поставили ПСП (показания состояния плода) просто я сама недавно делала КТГ, срок
38 недель, а на прием ко врачу только во вторник. Переживаю.

Пожаловаться
Зульфия
Прикольно! А я думала что пыль будет и не заправляла значит сделаю.А где рожать Будешь? пакеты Собрала? И что брать с Собой?
Пожаловаться
Зульфия
Да тоже жду.Изжога это копец поэтому стараюсь на ночь не есть.Или пью ренни или гевискон.Сумки в роддом еще не собрала, толькко постирала, погладила и разложила вещи.а вы уже заправили Кроватку?
Пожаловаться
Анна Якушева
я уже родить хочу, но и боюсь ужасно ))) отеки начались, так в обувь с трудом влезаю, гулять ведь с дочей надо ((( грозятся до родов положить изза отеков ( да и вообще чувствую себя тюленем
Пожаловаться
Анна Белибина
Анна Якушева 
Пейте больше воды