Близится 29 неделька

А мы счастливы нашей дочурки)) растет большая и красивая)) моя рыба золотая, я тааак ее люблю, самая любимая моя малютка

все уже готово к ее появлению, осталось обои переклеить и потолок побелить, но это ближе к родам)) не дождусь когда уже январь настанет) очень активная деточка, ребра у меня уже болят из за ее бурного развития, ну ничего, эта приятная боль)) рассказывайте дорогие мои как вы поживаете как ваши комочки счастья))?

Юлия
1069559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айнура
Я счатлива!!!только безуино домой хочу!
Пожаловаться
Юлия
Айнура 
Понимаю вас) ничего самое главное малышка рядом, а домой скоро наверно уже вас отпустят))
Пожаловаться
Надюша Гофман
Красотка, глаза прям счастливые счастливые ))))) скоро скоро вступишь в наши ряды мамочек))) ещё чуть чуть осталось, наслаждайся пока пузиком
Пожаловаться
Юлия
Надюша Гофман 
Спасибо милая)) наслаждаюсь каждый день, все пузень свой наглаживаю, пришли нам позавчера бортики и балдахин, а я таак растрогалась)) беременность удивительное время)))
Пожаловаться
Надюша Гофман
Юлия 
Я так скучаю сейчас по пузику своему, до сих пор не верится что я мама

Дааа беременность это самое удивительное время, поэтому наслаждайся побольше

Пожаловаться
Юлия
Надюша Гофман 
ничего думаю по второму разу мы когда нибудь еще насладимся этим чудным мгновением))и мне не вериться что вот вот и я тоже буду мамой)) да и еще и дочка как мы и хотели))каждый день перебираю ее одежки и все приспособы для кроватки и прям так на душе радостно, прям как ребенок радуюсь)))
Пожаловаться
Надюша Гофман
Юлия 
Наслаждайся дорогая

Лёгкой тебе беременности ну а потом и родов

Пожаловаться
Юлия
Надюша Гофман 
спасибо дорогая)) очень на них надеюсь)))
Пожаловаться
Тасечка
Какой милый животик))) а у меня малышка тихушничает, пинает очень нежно))))
Пожаловаться
Юлия
Тасечка 
везет вам, а наша там наверно ламбаду отплясывает)) ребра жестко болят) от неожиданности иногда даже подскакиваю))) чувствую задаст она нам жару)))
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Молодцы девочки! Малышка растет, и мамочка расцветает)

А моя куколка в головном предлежании, по этому по ребрам не бьет))))

зато внизу тихонько копошитьсяи иногда чувствую, как переворачивается… Ходить уже тяжело, болит поясница… думаю бандажик что ли прикупить?

Пожаловаться
Юлия
ЗАВЕТная 
спасибо дорогая))прикупи отличная вещь)) мы уже прикупили, с ним намного легче)) а ночью подушку под живот подкладываю, прям благодать)) а то свисает и тянет)) скорей бы уже наши красотки вылезли) не дождусь ее)) хотя страх затаился немного, как представлю что меня ждет, прям мороз по коже)) малышку обещают не маленькую ближе к 4 кг, хотя сама я не крупная, да и муж не особо большой)) в кого такая не знаю)))
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Юлия 
ой, наверное да, таки куплю)))

а ночью я вообще сплю не ахти… ночные походы в туалет и тонус. Ну я не паникую уже… верю, что все будет тьфу тьфу)

А как так вам рано сказали о весе? Я вот узи делала в 20 недель, а потом в 23… но смотрели только шейку… Следующее узи пока не скоро… примерно 32, 34 недели, так акушер сказал.

Я вот вообще мелкая, до берем. была 42 кг, сейчас 48)… муж высокий, но стройный..82 кг. Мне кажется малышка будет средненькая? хотя я налягаю на сладкое и мучное..

Пожаловаться
Юлия
ЗАВЕТная 
Мы же на фотосъемку ходили пару недель назад, вот нам там и сказали, что скорее всего будет не маленькая)))
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Юлия 

а вы какую хотите?) в плане веса?

Пожаловаться
Юлия
ЗАВЕТная 
Да мне без разницы какая будет)
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Юлия 
аа, ну тогда тем более! Я думала ты крупненькую боишься рожать… мне девчонки в роддоме все так говорили) я тоже боюсь, так как таз узкий…
Пожаловаться
Юлия
ЗАВЕТная 
у меня тоже узковатый, но лиж бы самой родить и ребенку не навредить, все таки ЕР намного лучше КС, родим куда мы денемся)) у меня уже страх потихоньку отступает)) каждый день себя на позитивные эмоции настраиваю))) что все смогу, подумаешь порвусь от попы до уше, заштопают не умру ж в конце концов, а боль эта уходящаяя щас таааак мечтаю поспать на животе, заняться страстным сексом, эххх мечты мечтымне уже сны эротические снятся))))
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Юлия 

вот вот, и я за ЕР) только бы врач в роддоме чего не придумала..

А я на боку сплю, почти так же как и всегда… Секс тоже у нас под запретом… и так же сняться «сны для взрослых»Просыпаюсь от тонуса, организм нашел как разряжаться

Пожаловаться
Юлия
ЗАВЕТная 
Приспособился))) ну еще чуток потерпеть осталось )))
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Юлия 

угу

Пожаловаться
Юлия
ЗАВЕТная 
эххх как оторвемся после родов))))
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Юлия 

а я блин по стоматологам пойду, и в порядок себя приводить… лицо все обсыпанное, кожа млин мягкая стала… придется все в тонус приводить..

Пожаловаться
Юлия
ЗАВЕТная 
ну это понятное дело))) у меня ттт кроме лишних кг ни каких больше побочных эффектов пока не вылезло)) надеюсь и не вылезет)) как только врач даст добро на силовые нагрузки бегом в зал побегу)) смотрю свои прошлогодние фотки и сердце кровью обливается))
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Юлия 

а у меня кожа испортилась… как переходной возраст, если не хуже

Тоналка спасает, но не намного… плюс пломба вылетела… А пока делать ничего нельзя… лечить нельзя, рентген тем более!

Вот после уже все все придется нагонять) И волосу подстригу, покрашу… и муж обещал абонемент в зал подаритьЯ пока конечно не слоненок, 48 кг… но мышцы висят(( Хочу ножки и попу подтянуть

Пожаловаться
ЗАВЕТная
волосЫ то есть
Пожаловаться
Юлия
ЗАВЕТная 
ничего себе какая дюймовочка))) я 68 кг ужеда подтягивать придется усильно)) с учетом что на животе и на бедрах кожа растянута до придела(((
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Юлия 
да… я до беременности вообще до нормы не дотягивала, по весу))) 42 была… Гинеколог ругался, что я худенькая, чтоб вес набирала… Вот и набрала))))+6 кг. До б. фигура была песочные часы… надеюсь после родов моя талия и бедра вернуться… Потому, что сейчас я просто колобочек
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Такая фотка красивая, ты красотка!!!

У кого нет пузика вам завидуют, так что наслаждайтесь беременностью, это так здорово, ходить как пингвин, я тоже хочу стать пингвином))))))а потом, конечно, в положенный срок малыша родить)))))))так мало осталось тебе ходить, здорово, скоро малышку на руки возьмешь)))))

Пожаловаться
Юлия
НаташаМамаТани 
Спасибо большое милая)))у тебя обязательно еще будет животик и будешь ты как пингвинчик))
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Юлия 
Хорошо)))))
Пожаловаться
Анька Май
Ого, уже такой пузик!
Пожаловаться
Юлия
Анька Май 
ага растет деваха))
Пожаловаться
Катрин

а мне что-то грустно немного с беременностью расставаться, два месяца всего осталось. ну и ляльку тоже хочется безумно))

Пожаловаться
Юлия
Катрин 
ну да все таки золотое время))и как то да грустненько)), но уже хочется вернуться в свой обычный образ жизни)) чувствую себя толстым сонным пингвином)))
Пожаловаться
Юлия
Катрин 
А я уже прям не дождусь))) ночью очень не удобно стало спать (( да и нагнуться уже не могу ( чувствую уже себя безпомощным человеком ))))
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Приветик. Стала наша малышка все чаще и чаще шевелится, особенно как поем сладкого. бывает прихватывает спину. Тоже жду не дождусь, но знаю потом буду скучать. Еще сапоги тяжело застегивать.
Пожаловаться
Юлия
eh73 Назаренко 
как я вас понимаю))) девчули они такие сладкоежки) меня уже муж ругает что я столько сладостей ем)) наслаждаемся пока есть возможность)) а то еще месяц другой и все не будет нашего пузика)) легкой вам беременности))
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Юлия 
А тебе тоже на 15января ставят срок?
Пожаловаться
Юлия
eh73 Назаренко 
Да)) но я чувствую раньше вылезет))) хочу 7 января родить))
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Юлия 
У меня скорее всего раньше начнются, все таки вторые роды. Но лучше не праздники.
Пожаловаться
Юлия
eh73 Назаренко 
Ой это точно)) а то еще ттт 1 января как бахнет, а все пьяные))) пусть уж лучше где то в промежутке между праздниками))
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Юлия 
Ну там как бог даст. Самое главное, детки были здоровыми. Мы кстати на узи идем в пятницу и начинается у меня декретный отпуск.
Пожаловаться
Ирина

эхххххххххх)))))))))))))) милая, не торопи время! наслаждайся каждой минуточкой своего состояния и той свободой, что пока у тебя есть)))))))))))

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
вот и я вчера об этом думала, все тороплюсь, а потом буду вспоминать эти золотые беззаботные днина самом деле от скуки на стену уже лезу, муж целый день на работе, видимся только в воскресенье(( подруг особо близких нету что бы как то отвлечь себя, поэтому буду очень рада своим новым заботам)))
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
ооо я тоже так думала! )))))))))))))))))))) а на деле оказалось тяжело, я немного не была к этому готова
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
прорвемся куда мы денемся))) а потом уже когда малыш будет у бабушек и дома будет тишина, не привычно будет и не хватать этого шума и детского смеха и разбросанных игрушек)))
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
ой да я вообще скучаю даже, когда он долго спит)))))))))))) и в то же время не могу дождаться, когда можно будет бабушкам сплавить, все одновременно!!!
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
ахахаха смешанные чувства не правда ли)))) но как это прекрасно)))
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
ну вообще я два месяца считай прорыдала)))))))))))))
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Гормоны такая штука интересная)))
Пожаловаться
Яся
Хорошо очень выглядишь))
Пожаловаться
Юлия
Яся 
спасибо)) думала расплывусь и буду как бегемот, но пока все пределах нормы)) даже довольна)) кожа пока не рвется ттт)) но думаю все впереди)
Пожаловаться
Анастасия Шумилина
А у нас вчера папа уехал на учения… Вернётся только в декабре, ждём его, скучаем очень (((
Пожаловаться
Юлия
Анастасия Шумилина 
время быстро пролетит и не заметите))) понимаю вас, мы на лето тоже уезжали, время быстро прошло, но соскучились мы сильно) зато папа ваш вернется умным при умным))
Пожаловаться
Катрин

да уж побыстрее бы январь месяц))

Пожаловаться
Юлия
Катрин 
Пожаловаться
Катрин
Юлия 
тебе когда ставят срок рожать то уже?
Пожаловаться
Юлия
Катрин 
15 января, но думаю будет раньше
Пожаловаться
Катрин
Юлия 
15 января? ни фига себе мне ставили сначала на 13 января, щас на 6 января уже
Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Катрин 
А мне на 30 января))) мистика)
Пожаловаться
Юлия
Ксения Моисеенко 
врачи не правильно срок ставят, не может быть 27 недель и срок на 6 января, если у нас стоит на 15 января, а нам почти уже 29 недель
Пожаловаться
Юлия
Катрин 
не правильно они ставят значит, по месячным посчитай, конец января должно быть
Пожаловаться
Катрин
Ксения Моисеенко 
Ну мне все время срок увеличивают. Щас по подсчетам врачей у меня 29 неделя. Как так сама понять не могу
Пожаловаться
Катрин
Юлия 
Дак мне врачи срок ставят 29 неделя уже почти. Как так и от куда они взяли не понятно. Я с ними спорила, но они говорят нам лучше знать сколько у тебя недель
Пожаловаться
Юлия
Катрин 
Да ну этих врачей)) они сами та ничего не знают, меня таак запугали, что там капец, а хотя ничего там не было все с ребенком хорошо, я их щас меньше слушаю, приувеличить они любят
Пожаловаться
Анастасия Лайне

красотули!

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Лайне 
спасибо)) вам легкой Беременности))
Пожаловаться
Анастасия Лайне
Юлия 

спасибО! :)