А мы счастливы нашей дочурки)) растет большая и красивая)) моя рыба золотая, я тааак ее люблю, самая любимая моя малютка
все уже готово к ее появлению, осталось обои переклеить и потолок побелить, но это ближе к родам)) не дождусь когда уже январь настанет) очень активная деточка, ребра у меня уже болят из за ее бурного развития, ну ничего, эта приятная боль)) рассказывайте дорогие мои как вы поживаете как ваши комочки счастья))?
Дааа беременность это самое удивительное время, поэтому наслаждайся побольше
Лёгкой тебе беременности ну а потом и родов
Молодцы девочки! Малышка растет, и мамочка расцветает)
А моя куколка в головном предлежании, по этому по ребрам не бьет))))
зато внизу тихонько копошиться
и иногда чувствую, как переворачивается… Ходить уже тяжело, болит поясница… думаю бандажик что ли прикупить?
а ночью я вообще сплю не ахти… ночные походы в туалет и тонус. Ну я не паникую уже… верю, что все будет тьфу тьфу)
А как так вам рано сказали о весе? Я вот узи делала в 20 недель, а потом в 23… но смотрели только шейку… Следующее узи пока не скоро… примерно 32, 34 недели, так акушер сказал.
Я вот вообще мелкая, до берем. была 42 кг, сейчас 48)… муж высокий, но стройный..82 кг. Мне кажется малышка будет средненькая? хотя я налягаю на сладкое и мучное..
а вы какую хотите?) в плане веса?
вот вот, и я за ЕР) только бы врач в роддоме чего не придумала..
А я на боку сплю, почти так же как и всегда… Секс тоже у нас под запретом… и так же сняться «сны для взрослых»
Просыпаюсь от тонуса, организм нашел как разряжаться
угу
а я блин по стоматологам пойду, и в порядок себя приводить… лицо все обсыпанное, кожа млин мягкая стала… придется все в тонус приводить..

а у меня кожа испортилась… как переходной возраст, если не хуже
Тоналка спасает, но не намного… плюс пломба вылетела… А пока делать ничего нельзя… лечить нельзя, рентген тем более!
Вот после уже все все придется нагонять) И волосу подстригу, покрашу… и муж обещал абонемент в зал подарить
Я пока конечно не слоненок, 48 кг… но мышцы висят(( Хочу ножки и попу подтянуть
У кого нет пузика вам завидуют, так что наслаждайтесь беременностью, это так здорово, ходить как пингвин, я тоже хочу стать пингвином))))))а потом, конечно, в положенный срок малыша родить)))))))так мало осталось тебе ходить, здорово, скоро малышку на руки возьмешь)))))
а мне что-то грустно немного с беременностью расставаться, два месяца всего осталось. ну и ляльку тоже хочется безумно))
эхххххххххх)))))))))))))) милая, не торопи время! наслаждайся каждой минуточкой своего состояния и той свободой, что пока у тебя есть)))))))))))
да уж побыстрее бы январь месяц))
красотули!
спасибО! :)