Девочки а когда можно узнать пол ребенка? У меня все прыщи на лице пропали это может говорить о том что будет мальчик? да и кушать я мясо хочу постоянно.
Комментарии
Актуальные посты
при беременности не хвотает воздуха
при беременности идет мазня коричневая что это
при беременности нет симптомов
при беременности идет мазня коричневая что это
при беременности нет симптомов
Мне что в первую Б в 13 недель пол сказали — не ошиблись — мальчик, во вторую тоже, в 13-14 недель сказали девочка. Прыщей и прочих проблем с кожей не было, наоборот волосы стали густые, совершенно не лезли, ногти в порядке. Предпочтения в еде также остались, что с мальчиком, что сейчас с девочкой:) Тянет на тоже самое, а от мяса воротило и с тем и с другим:)Так что считаю не показатель:)
мне в 16 недель только предположили пол, а в 22 недели подтвердили.
мне в первый раз пол сказали на 16 неделе, потом каждый раз только подтверждали.
в 20 недель узнала, а так все говорили что мальчик будет, потому что животик остренький был и низко
я была прыщявая, с опухшим лицом и носом картошкой. Не переносила мясо и с удовольствием кушала сладкие фрукты. У меня мальчик
Прыщи не показатель, это всё приметы)) Я в прыщах до 17 недели ходила, потом всё резко прошло… Пол узнала на 20 неделе, на втором плановом узи.
Мне в 16 недель сказали что у нас будет сыночек, сразу все показал)) И я сладкое не могла есть на вашем сроке-тошнило сильно, только мясо сильно хотелось. Сейчас по чуть-чуть начинаю кушать сладкое