А вот и мои полосочки, пусть не пугают нас на УЗИ... 28 октября 2015 12:24 Справа тест от 24.10.2015 г., а слева от 25.10.2015 г. Так что сегодня еще сделаю, не думаю что это не беременность) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Тут и думать нечего. Поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша София9 лет Минск у меня на таком сроке ХГЧ был за 50 000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мамуля Валерия9 летЛев4 года Новокузнецк ↩ Катюша Этим я и планирую заняться завтра, сдам ХГЧ и успокоюсь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша София9 лет Минск ↩ Счастливая мамуля вот и правильно. А сейчас просто радуйтесь!=) волнительный момент и радостный и приятный =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша София9 лет Минск Сколько у вас задержка по времени? Мне все гинекологи в голос говорили приходить не ранее 2 недель задержки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша София9 лет Минск и да — поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мамуля Валерия9 летЛев4 года Новокузнецк ↩ Катюша Задержка в 4 дня) но для меня это так много кажется, тем более тесты на руках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мамуля Валерия9 летЛев4 года Новокузнецк ↩ Катюша СПАСИБО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша София9 лет Минск ↩ Счастливая мамуля для УЗИ еще рано. Дождитесь хотя бы 10 дней. А для успокоения сдайте кровь на ХГЧ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мамуля Валерия9 летЛев4 года Новокузнецк Эндометрий у меня 11,8 мм по-моему, желтое тело 19 мм. В общем сказала что все в норме и беречь, беречь и еще раз беречь себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Тихон12 летПлатон10 лет Брест У меня был 4день задержки(цикл 24 дня, как раз 4 недели Б.) и я побежала на УЗИ… ничего не было ещё, но сказала, что будет))))«пышный» эндометрий был! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света София14 летАстемир10 летВиктория9 лет Владикавказ Поздравляю, легкой беременности. Но зачем так рано бежать на узи!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мамуля Валерия9 летЛев4 года Новокузнецк ↩ Света невтерпеж же) да и от незнания тоже) начиталась что у всех все видно, вот и вперед да с песней) сначала расстроилась что не увидели, а потом думаю нееееее сердце то не обманешь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света София14 летАстемир10 летВиктория9 лет Владикавказ ↩ Счастливая мамуля У всех по разному бывает, у меня с задержкой три недели, на узи не увидели, хотя на руках были два анализа хгч в динамике))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Сын16 летДоченька13 летСынок9 лет Сергиев Посад очень рано идете, ничего не увидят, я сама ходила на 4 неделе, ничего не сказали вообще… только в 6,5 недель увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мамуля Валерия9 летЛев4 года Новокузнецк ааааааааааааааааа я самая счастливая на свете))) муж тоже нарадоваться не может))) Спасибо вам девочкиза теплые слова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим13 летМатвей9 летЕлизавета1 год 5 месяцев Петропавловск-Камчатский Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса13 летЛидия9 летТаисия8 лет Новокузнецк беременность, просто узи еще не видит на таком сроке.у меня узи дочку первую увидели уже 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас в смысле не беременность… она и есть.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Дарья24 годаСофья10 лет Самара Сто% беременность! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МанюнечкА Никита18 летМарк14 летАлиса9 лет Гродно Она она! Поздравляю!А на узи не увидели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мамуля Валерия9 летЛев4 года Новокузнецк ↩ МанюнечкА На УЗИ не увидели сказали срок маловат, сказала через две недели моего хорошего самочувствия приходить сердечко слушать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МанюнечкА Никита18 летМарк14 летАлиса9 лет Гродно ↩ Счастливая мамуля Все будет хорошо! Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Доченька9 лет Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА СЧАСТЛИВАЯ Филипп13 летАполлинария15 летЕКАТЕРИНА12 летСАЛОМЕЯ9 летВаренька8 лет Туапсе ПОЙТИ ТОЖЕ СДЕЛАТЬ ЧТО ЛИ....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита10 летДмитрий3 года Волгоград ↩ МАМА СЧАСТЛИВАЯ уточнить беременность или нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА СЧАСТЛИВАЯ Филипп13 летАполлинария15 летЕКАТЕРИНА12 летСАЛОМЕЯ9 летВаренька8 лет Туапсе ↩ Марина ага! Показать ещё12 Предыдущая статьяУ кого сегодня ПДР?Следующая статьяДевочки а когда можно
у меня на таком сроке ХГЧ был за 50 000
Сколько у вас задержка по времени? Мне все гинекологи в голос говорили приходить не ранее 2 недель задержки.
Эндометрий у меня 11,8 мм по-моему, желтое тело 19 мм. В общем сказала что все в норме и беречь, беречь и еще раз беречь себя
У меня был 4день задержки(цикл 24 дня, как раз 4 недели Б.) и я побежала на УЗИ… ничего не было ещё, но сказала, что будет))))«пышный» эндометрий был!
Поздравляю, легкой беременности. Но зачем так рано бежать на узи!?
очень рано идете, ничего не увидят, я сама ходила на 4 неделе, ничего не сказали вообще… только в 6,5 недель увидели
ааааааааааааааааа я самая счастливая на свете))) муж тоже нарадоваться не может))) Спасибо вам девочки
за теплые слова
беременность, просто узи еще не видит на таком сроке.у меня узи дочку первую увидели уже 7 недель
в смысле не беременность… она и есть..
Она она! Поздравляю!
А на узи не увидели?