28 октября 2015 11:39 У кого сегодня ПДР? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Амина11 летАбубакр9 лет Хасавюрт Скоро… скорооо… ?у меня поясница ноет и все. Вчерашнего дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Санкт-Петербург А у меня завтра 40 и тоже ждём, а все никак((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия9 лет Харьков у меня все даты прошли… сегодня вот начало чуть мазать коричневым…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Амина11 летАбубакр9 лет Хасавюрт ↩ Наталья Эх… Когда же???!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Амина11 летАбубакр9 лет Хасавюрт ↩ Наталья До 40 еще не приходилось мне ждать. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Александра9 летСынуля22 года Москва Напугали меня своим постом))) Мне кажется в 40 недель я буду под окнами роддома стоять и день и ночь))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Амина11 летАбубакр9 лет Хасавюрт ↩ Katya Почему же? ? Предыдущая статьяИ снова пост про миниатюрный пузик. Подросли конечно мы)Следующая статьяА вот и мои полосочки, пусть не пугают нас на УЗИ...Актуальные постыприпухла ореолаподарки на 1-ю годовщину свадьбыподарки на годик мальчику фото
Напугали меня своим постом))) Мне кажется в 40 недель я буду под окнами роддома стоять и день и ночь))