А может мне кажется.... 27 октября 2015 22:01 Девочки смотрю на живот и думаю он вообще растет или нет.Как будто он вовсе не растет.Или мне кажется? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шумилина Санкт-Петербург Вам кажется, что не растёт, потому что вы каждый день видите свой животик)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Диана9 лет Набережные Челны у меня тоже до 22 недель заметно рос (делаю фото каждую неделю), а сейчас как будто перестал… думаю, что это просто период такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк Мне с 30 обещали ростВот ждуПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малышка14 летКрасавчик9 лет Набережные Челны ↩ Jane Кто обещал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк ↩ Алина Дядя Ваня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малышка14 летКрасавчик9 лет Набережные Челны ↩ Jane Ну нет на самом деле! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк ↩ Алина Тоже на сайте создавала подобный пост, у многих после 30 нед в рост живот пошел. Вот жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мысля Дося9 лет Воронеж У меня с 30 начал расти… понемногу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем9 летКарина7 лет Владимир У меня рос скачками! Очень переживала, а еще находились умники, которые говорили: что-то живот не растет, у тебя все нормально там...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем9 летКарина7 лет Владимир У меня рос скачками! Очент переживала, а еще находились умники, которые говорили: что-то живот не растет, у тебя все нормально там...?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малышка14 летКрасавчик9 лет Набережные Челны ↩ Юлия Значит у меня так же скачками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Настёна9 лет Воронеж Самый легкий способ понять — измерять в см. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малышка14 летКрасавчик9 лет Набережные Челны Да еще врач говорит постоянно то растет то не растет и вот я думаю, прошло 2 нед. спустя прошлого посещения врача, вырос нет думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кислинка Сергей9 лет к 28-30 неделе кое как ходить уже будите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малышка14 летКрасавчик9 лет Набережные Челны Спасибо девчата за поддержку надеюсь попрет дай бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никуля16 летВаренька11 летКира9 лет Таганрог Не знаю, были бы фото для сравнения) я наоборот вижу с каждой неделькой все больше становлюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Тоже было такое ощущение… недель до 29. Ьеперь думаю — куда он так попер то… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Limka Анастасия13 лет Санкт-Петербург Вангую, что кажется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Дочулька11 летСыночек9 лет Тольятти Потом как попрет… Предыдущая статьяРоллыСледующая статьяДевчушки!Актуальные постыпотерян больничныйпотерянная любовь одуванчика мкпредродовая палата 40 роддом
у меня тоже до 22 недель заметно рос (делаю фото каждую неделю), а сейчас как будто перестал… думаю, что это просто период такой
Мне с 30 обещали рост
Вот жду
Самый легкий способ понять — измерять в см.
к 28-30 неделе кое как ходить уже будите)